首頁 »
2010/03/03

情趣用品採取中置引擎。

情趣用品採取中置引擎、雙人座的配置,不同的是在追求超級跑車的駕駛樂趣之餘,918 情趣用品顧了低二氧化碳排放的環保表現。
性能與環保並非衝突

情趣用品不僅在外型與內裝上保留了超級跑車的經典元素,流線的外型與雙人座的配置,同時也兼顧了高性能的駕駛樂趣與環保表現。本屆日內瓦車展除情趣用品之外Porsche也帶來情趣用品多款性能Hybrid,不僅展現情趣用品在Hybrid車系的研發實力,也代表追求環保的Hybrid車款也能擁有讓人血脈噴張的性能表現。
如同世人對超級跑車的印象,情趣用品採取中置引擎、雙人座的配置,不同的是在追求超級跑車的駕駛樂趣之餘,918 情趣用品顧了低二氧化碳排放的環保表現。原廠表示,採取Plug-in充電式混合動力系統的918 情趣用品能達到每公里僅70g的二氧化碳排放,以及33.33km/l的油耗表現。同時,在一具超過500匹馬力的V8引擎與三具綜合輸出達214匹馬力 (160kW) 電動馬達的幫助下,情趣用品也能擁有極佳的性能表現。

關鍵字: 碳排放 駕駛 研發

台灣人離開這片土地後共同的鄉愁←上一篇 │首頁│ 下一篇→網址收集帖
本文引用網址: