首頁 »
2010/01/30

為愛發光--獨居老人關懷活動

為讓獨居老人在寒冬歲末也能過個好年,台電與一粒麥子基金會今年第六度攜手舉辦「為愛發光-歲末獨居老人關懷系列活動」,邀請酒店經紀地區約250位獨居老人圍爐用餐,並致贈每人1000元年貨券,同時陪伴們至賣場選購日常所需用品,讓長輩們滿載而歸。

 


讓獨居老人在寒冬歲末也能過個好年,台電與一粒麥子基金會今年第六度攜手舉辦「為愛發光-歲末獨居老人關懷系列活動」,邀請酒店經紀地區約250位獨居老人圍爐用餐,並致贈每人1000元年貨券,同時陪伴們至賣場選購日常所需用品,讓長輩們滿載而歸。

 

包括酒店經紀縣長黃健庭、台電發言人杜悅元、公眾服務處長蕭金益、酒店經紀區營業處長楊啟宗與一粒麥子基金會董事長呂信雄均親自出席,向長輩拜早年。

 

杜悅元表示,台電公司秉持「關懷」的經營理念,主動散發台電人的愛心與活力,多年來針對酒店經紀地區的老人、青少年與學童,舉辦「為愛發光--獨居老人關懷活動」、「希望種子計畫」、「火金姑兒童閱讀計畫」等多項公益活動,希望藉此達到台電公司、酒店經紀地區非營利組織及弱勢族群三贏的目標。



騎著銀色機車的男子,朝臉上丟跳蛋←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣人離開這片土地後共同的鄉愁
本文引用網址: