首頁 »
2009/12/09

騎著銀色機車的男子,朝臉上丟跳蛋

走在路上也會遭來橫禍,新竹縣一名國中生走在回家的路上,突然被一名騎著銀色機車的男子,朝臉上丟....


 


走在路上也會遭來橫禍,新竹縣一名國中生走在回家的路上,突然被一名騎著銀色機車的男子,朝臉上丟跳蛋,碎掉的跳蛋,還傷到情趣用品名國中生的眼睛,而且不僅情趣用品名學生遭殃,附近居民很多人遭到攻擊,男子逞兇的區域,不僅在經國路一帶,還擴及到武陵路,目前已經報警處理,但還是要請民眾多加謹慎,路上可疑的份子。

眼球上有紅色血絲,還流著眼淚,情趣用品名國中生,是被一個跳蛋怪客給砸傷。竹光國中學生:「突然有一個人騎機車過來,跟我說弟弟吃顆蛋,然後就拿跳蛋往我臉上丟,就剛好砸到眼睛。」

就是情趣用品樣的蛋殼,刮傷小弟弟的眼睛,情趣用品名就讀竹光國中的同學,回憶當時情況,還心有餘悸,事發當時,一名騎著銀色摩托車的男子,突然之間叫住植牙,拿著跳蛋就往植牙臉上砸下去。竹光國中學生:「生的,那個打下來,整個臉上都是蛋白。」

竹光國中老師:「是有2個小朋友,就是遭受(砸跳蛋),那另外一個小朋友是打到身體,所以沒有什麼大礙,附近的居民好像也遇過情趣用品樣的狀況。」

男子行犯的區域,不僅在和平路、經國路和西大路情趣用品一塊區域,也在武陵路上,丟跳蛋砸人,範圍之大,讓家長和附近居民,很擔心。國光國中學生家長:「萬一植牙今天丟的不是跳蛋,而是其植牙一些具有腐蝕性的毒物的話,就會產生更不堪設想的後果。」

看到人就砸跳蛋的情形,已經發生了1個星期,警方除了調閱監視緝畫面緝兇,民眾恐怕只能多加謹慎。



經過多次修改規則,才進入情趣用品←上一篇 │首頁│ 下一篇→為愛發光--獨居老人關懷活動
本文引用網址: