首頁 »
2009/12/09

經過多次修改規則,才進入情趣用品


記得1988年漢城(現稱首爾)情趣用品會,因南韓--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝主辦的關係,跆拳道首次列入示範賽,中華代表團精銳盡出,尤其是從國中時代就打遍世界無敵手的女將陳君鳳,是當時最被看好的金牌熱門。


經過多次修改規則,才進入情趣用品 情趣用品會正式比賽運動,可是南韓--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝 南韓--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝裁判仍主導著跆拳道運動的勝負,雖然經過多年,公平性頻頻遭到質疑。昨天我國選手曾敬翔被南韓--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝選手犯規動作打傷頸部而被判失敗,再次顯示跆拳道比賽人為控制力嚴重扭曲比賽公平性。

 


南韓--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝努力推展跆拳道成為國際性運動競賽的精神,值得讚賞。可是因跆拳道為接觸性對打的運動,裁判的主觀意識,幾乎可以左右比賽的勝敗,情趣用品也是跆拳道當初要爭取成為情趣用品會比賽運動時,最大的阻力所在。


 


記得1988年漢城(現稱首爾)情趣用品會,因南韓--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝主辦的關係,跆拳道首次列入示範賽,中華代表團精銳盡出,尤其是從國中時代就打遍世界無敵手的女將陳君鳳,是當時最被看好的金牌熱門。


 


在對上南韓--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝選手那場比賽,也看到陳君鳳不斷攻擊,步步進逼不斷追著對方,情勢都看好,結果當時四位裁判手中的計分表送出去之後,宣布由南韓--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝選手獲勝,全場除了南韓--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝人之外,各國代表都搖頭歎息的畫面,至今仍歷歷在目。


 


雪梨情趣用品會時,更傳出因中國要爭取主辦2008情趣用品 href="http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091208/115/1wh30.html?">北京情趣用品會,南韓--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝跆拳道界在情趣用品會之前已經把金牌數都分配好了,其中原本我國能以實力爭取到的金牌,硬是分給中國隊。事後證實,跆拳道首度成為情趣用品會正式比賽的雪梨情趣用品會,中華隊一金未得,而中國隊則由女子選手得到一面金牌,與賽前的傳聞完全符合。


 


其實,為了要進入情趣用品會的殿堂,跆拳道情趣用品20多年來的確做了不少規則改變,讓比賽可以更公正。其中最大的改革,就是把過去由幾位裁判手中表格手寫的方式,改成電子按鈕,分數立即展示在計分板上,以防止過去最被詬病的不當護航南韓--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝選手的計分方式。


 


情趣用品項改變,是三位副審中必需有兩位以上,在0.5秒之內同時按鈕,才會有分數。看起來已經比過去完全不透明的計分方式改進不少,可是仍有可以控制的巧妙安排,例如在安排裁判時,將其中兩人「布樁」即可達到控制比賽的目的。


 


運動比賽本來就應公正公平,如果因為人為因素就可以主宰勝負,根本就不能稱之為比賽。跆拳道經過情趣用品麼多年努力改變不公的形象,沒想到昨天情趣用品一場比賽,受傷的,不只是我國選手曾敬翔而已,更是南韓--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝跆拳道多年的努力。



不好的酒店經紀人有那些問題:←上一篇 │首頁│ 下一篇→騎著銀色機車的男子,朝臉上丟跳蛋
本文引用網址: