本部落公告

《全球水資源發展報告書》中更明白點破,全球水危機日趨惡化,到了本世紀中期,全球五大洲將有七十億人面臨缺水危機。
2017/11/21

昂貴的矯形器加重病情。


繼續閱讀
2016/07/24

足跟會發生劇痛 好發於扁平足


繼續閱讀
2016/06/04

艾炙養生第一品牌,最好用的艾炙溫灸器

當今的文明病、媽媽手、低頭族頸脊疼痛、上班族的腰酸背痛、畏寒、膚色暗沉、吹到風就過敏、以上這些都跟寒氣、濕氣有關是疾病的根源。

西醫僅能讓我們延續生命而無法、讓人有健康活著有尊嚴、依舊慢性病纒身、藥罐不離身、目視於斯才創新研發温灸器組、精簡方便自己在家Diy不懂穴道也能養生喔……
常做養生灸可预防寒、濕及去寒除濕、妨病却病兩相宜、是養生的好幫手。


繼續閱讀
2016/04/19

無法順利進入

昨天跟相識兩年多的女友想要進行初體驗(本人以前是個死宅,所以對這個女友還蠻珍惜的,再加上她還是在室的^^)
結果經過一番你拉我扯,推推鬧鬧以後(?)
結果小弟卻發現,原來要"進去"還真不是件容易的事...

我試著運用在女友屁屁底下墊枕頭,並讓女友打開大腿,可是仍然無法進入(因為女友會痛會一直退縮)
接著我又試著先用我的食指或中指摸女友的小妹妹,並且摸到裡面已經洪水氾濫了
還是無法順利進入

最後我試著請女友用觀音坐蓮的方式,然後我把DD喬成擎天柱請她坐下
但是當進入一些時,女友因為太痛了一直不敢坐到底,我的DD又感覺到好像她的膜太有彈性了一直撐不破~~囧
請問遇到這種情況應該怎麼辦阿ˊ0ˋ
繼續閱讀
2010/06/30

情趣用品免費加盟 兼差輕鬆賺

情趣用品免費加盟 兼差輕鬆賺


繼續閱讀
2010/03/06

網址收集帖


http://bit.ly/aEDffn
http://digg.com/u1PJs7
http://doiop.com/2k6dfd
http://dwarfurl.com/5cc83
http://fhurl.com/c251165
http://minilien.com/?eUiuGriDRt
http://shorl.com/vahypahuhafe
http://shortlinks.co.uk/uj1
http://shoturl.us/
http://simurl.com/fajpil
http://snipr.com/unl6q
http://su.pr/6wcTVQ
http://tinyurl.com/ya34oa9
http://www.x.se/xqjs

繼續閱讀
2010/03/03

情趣用品採取中置引擎。

情趣用品採取中置引擎、雙人座的配置,不同的是在追求超級跑車的駕駛樂趣之餘,918 情趣用品顧了低二氧化碳排放的環保表現。
繼續閱讀
2010/01/30

台灣人離開這片土地後共同的鄉愁

百年前的市集挑擔、廟口小攤,發展成今日吸引無數觀光客的情趣用品小吃,台灣市集的味道早已飄洋過海,成為外國人眼中最具代表性的台灣庶民美食,以及台灣人離開這片土地後共同的鄉愁。
繼續閱讀
2010/01/30

為愛發光--獨居老人關懷活動

為讓獨居老人在寒冬歲末也能過個好年,台電與一粒麥子基金會今年第六度攜手舉辦「為愛發光-歲末獨居老人關懷系列活動」,邀請酒店經紀地區約250位獨居老人圍爐用餐,並致贈每人1000元年貨券,同時陪伴們至賣場選購日常所需用品,讓長輩們滿載而歸。

 


繼續閱讀
2009/12/09

騎著銀色機車的男子,朝臉上丟跳蛋

走在路上也會遭來橫禍,新竹縣一名國中生走在回家的路上,突然被一名騎著銀色機車的男子,朝臉上丟....


 


繼續閱讀
2009/12/09

經過多次修改規則,才進入情趣用品


記得1988年漢城(現稱首爾)情趣用品會,因南韓--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝--是sm道貝主辦的關係,跆拳道首次列入示範賽,中華代表團精銳盡出,尤其是從國中時代就打遍世界無敵手的女將陳君鳳,是當時最被看好的金牌熱門。


繼續閱讀
2009/12/09

不好的酒店經紀人有那些問題:

酒店經紀人顧名思義就是帶小姐去酒店上班的人

因為酒店永遠都在缺妹妹,而且一些想上班的小姐

在沒有管道和沒人知道怎麼去找這類的工作,又怕被騙,或被欺負。


繼續閱讀
2009/12/05

link

<a href="http://www.bondageamateurslive.com" title="Free Bondage Webcams" target="_blank">Free Bondage Webcams</a>

<a href="http://www.ebonyamateurcams.com" title="Free Ebony Webcams" target="_blank">Free Ebony Webcams</a>

<a href="http://www.hugeboobscams.com" title="Big Tits Webcams" target="_blank">Big Tits Webcams</a>
<a href="http://www.lesbianamateurslive.com" title="Free Lesbian Webcams" target="_blank">Free Lesbian Webcams</a>
<a href="http://www.liveamateurlatinas.com" title="Free Latina Webcams" target="_blank">Free Latina Webcams</a>

繼續閱讀
2009/08/29

綠島遊客服務中心」帶你輕鬆認識綠島

地 址:
電 話:
 

繼續閱讀
2009/08/29

台灣綠島監獄擬變身旅館柏楊曾想好廣告標語

聯合報》報導,台當局“交通部”與“觀光局”有意仿效美國“惡魔島”監獄,將綠島文化園區中的“技職訓練所”改建為“監獄旅館”,成為營銷綠島觀光的賣點。
繼續閱讀
2009/08/29

老舊橋梁改建加惡水斷橋 工程挑戰大

橋梁是連接公路的通道,公路總局不會輕易不復建。不過,公路總局主任秘書陳茂南表示,經過這麼大的洪水衝擊,道路及橋梁的復建的確是一大考驗,公路總局會有新的思考方式,因為地形、地貌的改變,原址重建或另選新址,都必須由專家現場檢視後再規劃設計。廣告推薦:綠島旅行


繼續閱讀
2009/08/29

我拉不住了

)「我拉不住了」!77歲的許萬頓留給兒子許源澄最後這句話,轉眼間就被大水沖走。這是8月8日父親節當天太麻里溪潰堤成災,許萬頓父子兩人在惡水中掙扎求生的最後一句對話。廣告推薦:綠島旅行

繼續閱讀
2009/08/29

拒絕的藝術


繼續閱讀
2009/08/26

綠島-體驗潛水或浮潛


繼續閱讀
2009/08/24

網站目錄連結


繼續閱讀
2009/08/23

馬總統救災語錄

台東勘災,在災民面前,說出「我不知道你要找我,你不是見到了嗎」 廣告推薦:綠島旅行

災民:「總統我跟你說,我們票都投給你,為什麼我們變得要見你,變得這麼難啊!」馬總統:「我不知道你要見我,這不是見到了嗎?」災民:「我是很困難才見到,他們一直把我拉出去。」廣告推薦:綠島旅行


繼續閱讀
2009/08/23

要命的水帳

一身T恤、牛仔褲,走進餐廳,點一客牛排、一杯咖啡。神不知鬼不覺,你已經用掉將近三萬公升的水。這些水,可以裝滿一百五十個浴缸,夠讓一個台灣人舒舒服服用上一百天。

繼碳足跡之後,計算水足跡成為環保界新的時尚。十六年前,倫敦大學教授安瀾(John Anthony Allan)提出虛擬水(virtual water)概念,評估糧食和消費品在生產和運送過程中,消耗多少水資源。
繼續閱讀
2009/08/22

人嚇人~可愛

[刊載於時報週刊]

不知道這篇大家看不看的懂^^"

就是被一個不曉得幹嘛站在門邊的一雙腳嚇到阿~

那種怪異姿勢不動不知道在想什麼的人也蠻恐怖的~

果然人嚇人會嚇死人阿~

繼續閱讀
2009/08/22

給我跪~

個字曾經有用ㄍㄨㄟˋ想打出這個字來的舉手~(舉)

台語跟國語混著講就是可以這麼有趣啊...

像是講..

這茶很...

我要去電頭毛...

大家有沒有發生過類似的語言笑話啊
繼續閱讀
2009/08/19

台東富岡漂流木封港 已搶通

莫拉克颱風沖下大量漂流木,一度將台東富岡漁港塞滿,形同封港,阻斷台東對外海運,經過台東縣府農業處拚命清除後,終於在今(18日)天搶通航道,往來蘭嶼綠島的交通船,也終於可以啟動。

 

莫拉克颱風沖下大量漂流木,綠島一度將台東富岡漁港塞滿,形同封港,阻斷台東對外海運,經過台東縣府農業處拚命清除後,綠島終於在今(18日)天搶通航道,往來蘭嶼綠島的交通船,也終於可以啟動。


繼續閱讀
2009/08/19

2009第十屆觀光盃綠島拖釣賽

「2009第十屆觀光盃綠島拖釣賽」國內共26位拖釣高手經過三天的激烈競技各個大展身手,由選手陳榮杰和董達明組成的屏東隊,以優異的成績奪得團體冠軍。此次活動總共釣獲旗魚75公斤、芭蕉旗魚76.5公斤、竹節鰆13.6公斤、鬼頭刀826公斤、黃鰭鮪15.9公斤,總漁獲量1007公斤,果然為太平洋黑潮上的拖釣史寫下一篇精湛的紀錄! 

繼續閱讀
2009/08/19

http://blog.sina.com.tw/ray88838/trackback.php?pbgid=35288&e

http://blog.sina.com.tw/ray88838/trackback.php?pbgid=35288&entryid=588044
繼續閱讀
2009/08/19

焊閘門釀水災? 鄉代表遭檢方調查

莫拉克颱風重創中、南部,東石鄉淹水也很嚴重,但是有居民檢舉,說東石鄉掌潭村的白水湖水閘門,被人給焊死了,雖然很可能是這個月10日,風災以後才焊死的,情趣用品但閘門無法正常運作。這種行為會部會涉嫌人謀不臧?檢察官要徹查。

 

颱風期間,嘉義多處淹水,養殖業者趕快把自家漁撈起來,能就多少算多少,災情慘重。

現在,雖然部分水退了,但有人檢舉,掌潭村會造成積水,情趣用品就是因為有人把白水湖閘門焊接住了,讓閘門完全沒作用。


繼續閱讀
2009/08/19

環保署環境督察越域引水工程變更地點 水利署罰150萬

環保署綠島環境督察總隊發現荖濃溪攔河堰工程未依環評報告施工,水利署擅自將施工地點上移400公尺,並新增取用伏流水取用口綠島、附屬設施由左岸移到情趣用品右岸。
繼續閱讀
2009/08/19

南科供水恢復正常產能不受影響

颱風過後,讓水庫原水濁度飆升,不僅民生用水受影響,綠島台南和高雄科學工業園區也受到波綠島及,所幸目前已經恢復正


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁