塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/09/15

【包租公】管理公司的辛酸-2018-9-15


我退休後就到保全公司擔任管理員,管理這棟大樓3年了,大樓1~3樓出租旅行社,有4層是空著的,有2層是套房,由 "凌群不動產"管理。

套房的雜事好像很多,我常看他們公司的管理員進進出出,有時是監視器壞了、有時是房客沒帶鑰匙、有時是來收垃圾、有時是來催租金,夏天要維護冷氣冬天要保養電熱爐、、、真忙。

上個月政府要修水管所以停水1天,結果我看到他們公司的管理員帶房客去他們公司別區套房洗澡,哇 ! 服務真廣。

停水過後復水因我們大樓多年未洗水塔結果施工後淤塞,水送不上去,當天他們公司的管理員跟水電忙到12點多,比我還敬業,佩服。

今天他們公司的管理員帶警察一起來,好奇之下跟著一起去,結果是房客拉K說房間有裝監視器,把冷氣電視盒拆了,還說晚上睡覺被鬼壓,齁.…..遇到瘋子,僵持3小時最後協議房客搬走,房客走後留下一堆垃圾,他們公司的管理員留下善後,真辛苦。

 





別家管理公司如何做事我看不到,可是這3年多來我看他們公司是真的很盡心,最近7樓在動工,所以屋主來問我都推薦 "凌群不動產管理顧問有限公司"。

凌群不動產管理顧問有限公司

台北市大同區寧夏路155號7樓

02-25506685

Orignal From: 管理公司的辛酸



我們每週都有現場說明會,歡迎報名參加

凌群不動產管理顧問有限公司

電話 : 02-25506685#228 林副總
台北市大同區寧夏路155號7樓

個人投資網誌 : http://cambodia.linkrich.com.tw

海外不動產投資,海外房地產投資



Line@ id : 【@linkrich

 學生套房管理  柬埔寨房地產  台南套房代管 

關鍵字: 海外 好奇