首頁 »
2007/10/25

→演員介紹 純情妻子─蘿珊梅斯基達



1981年出生於法國馬賽,有著動人清秀外表的蘿珊梅斯基達,雖然沒有接受過任何演技方面的課程訓練,甫一出道,即被法國最受爭議的情色女導演凱瑟琳布蕾亞相中,2001年首次擔任凱瑟琳的電影【殘酷天使】女主角,片中大膽的演出虛榮、自私的美麗性感姊姊,令人驚豔不已。2002年蘿珊再次參予凱瑟琳執導的【性喜劇】,同樣展現她女性誘人的魅力,成為這位飽受爭議的情色作家女導演固定合作班底,也成為法國新生代備受矚目的性感女星之一。

2007年曾因主演的【死亡人偶】來台宣傳,發揮她的熱情與親和力和台灣觀眾近距離的接觸,也讓台灣觀眾更加認識這位法國新女星的迷人風姿。2007年蘿珊一改以往性感美艷的路線,在凱瑟琳的【情慾二重奏】中飾演清純可人的古代貴族少婦,展現了她截然不同的演技風采。

2007 【情慾二重奏】(An Old Misstress)
2006 【死亡人偶】(Sheitan)
2004 【老爸的朝聖之旅】 (Grand voyage, Le)
2002 【非常對立的性】((Very Opposite Sexes)
2002 【性喜劇】(Sex is Comedy)
2001 【殘酷天使】(Fat Girl)
                                 
(Fin)




首頁│ 下一篇→→演員介紹 氧氣般的男模─弗德艾特羅
本文引用網址: