首頁 »
2007/05/16

圍棋小魔女簽書會

522(週二)中午12:10將在育成高中一樓川堂舉辦一場別出新意的「圍棋小魔女」新書發表會


 

潘寧同學,一個從小玩圍棋長大的孩子,圍棋早已變成他們全家人的好朋友。522(週二)中午12:10將在育成高中一樓川堂舉辦一場別出新意的「圍棋小魔女」新書發表會,教大家如何在平凡中找到不平凡,透過圍棋讓全家人更為親密。

    潘寧從小在母親陳採雲女士(陳女士本身也是圍棋的高手,並擔任多校圍棋社團指導老師)的指導及薰陶下,自5歲開始陸續參加各項圍棋比賽,至今已獲獎無數,並曾接受東森電視台、教育廣播電台、中央電台等專訪及中國時報、人間福報等專文報導,今年度更將赴韓國參加亞洲盃業餘圍棋大賽。

    為了將自己與家人如何以圍棋變魔術,爲生活加分的經驗分享給更多的人,特別將自己的學習心得及心路歷程集結成書,此次更在學校的協助下安排了一場溫馨熱鬧的「圍棋小魔女」新書發表會,現場除了有圍棋小魔女潘寧及母親陳採雲女士的現身說法,也邀請出版社現場展示相關書籍,圍棋小魔女將親自簽名並與同學合照。且看小魔女一家人如何運用圍棋增長智慧、變出歡樂?

 

歡迎媒體朋友踴躍採訪報導!!

 

活動內容

 

主 題

發表人

活動地點

備 考

12:1012:50

「圍棋小魔女」

新書發表會

潘寧(育成高中)

陳採雲

育成高中

一樓穿堂

旗林出版



圍棋親子讀書會←上一篇 │首頁│ 下一篇→圍棋小魔女潘寧亞洲盃業餘圍棋賽摘銅
本文引用網址: