首頁 »
2019/02/13

小堂哥過世一個月…突造訪「很熱想沖涼」 爸驚呼:他是火化


小堂哥過世一個月台北室內設計…突造訪「很熱台中當舖想沖涼」 爸驚呼:他是火化

離世信義區機車借款的親人竟來造訪?一名網友日前分享母親親身經歷的故事,透露他的小堂哥在駐守的離島因故身亡,沒想到剛辦完後事沒多久,母親就看到小堂哥到家裡拜訪,還在大冬天想要「沖涼」,母親當下沒有多想還替他開門煮麵,事後回過神,才驚覺小堂哥都已經過世了,她看見的根本不是「人」。

該名男網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示小時候他曾聽媽媽講過「撞鬼」的親身經驗,而對方還是他的小堂哥,他指出那時小堂哥剛過世,某天晚上,媽媽聽見急促的門鈴聲,還聽見小堂哥在門外大喊,「嬸嬸!幫我開門」,下意識就打開門讓小堂哥進屋。

▼(示意圖/pixabay)

小堂哥直接就往浴室走去,媽媽似乎沒發現不對勁,還跟在他台北室內設計身後問,「這麼晚了你怎麼回來了?是什麼急事嗎?有沒有先回家啊?」小堂哥只是邊走邊解釋,他剛剛有回家,但家門口貼了一張符,導致他進不去,當下又熱得全身發燙,只好到他們家來借浴室洗冷水澡。

▼(示意圖/pixabay)

小堂哥不顧天氣寒冷,直接往身上沖冷水,媽媽連忙上前制止,但小堂哥只是不斷嚷嚷著他很熱,媽媽見狀只好去幫他煮碗熱騰騰的麵,怕他感冒了,就在這時客廳的掛鐘突然敲響5聲,後院的大公雞也不停啼叫,媽媽才像夢醒一般,想到小堂哥都已經離世一個月了,那她剛剛看見了什麼?

▼(示意圖/pixabay)

媽媽走回浴室,發現一個人都沒有,但浴缸卻放滿了水,水龍頭也還開著,水持台中當舖續從浴室溢出,媽媽發現連客廳地板都溼答答的,水痕一直延伸到院子的地板才消失,媽媽將這件事告訴原PO爸爸,爸爸只說了句,「這孩子從小怕熱,可是他最後是火化的啊」。

▼(示意圖/pixabay)

原PO伯父得知此事後,連忙將大門上的符咒撕掉,直說「這樣兒子就可以回家了!」原PO表示,小時候聽這個故事感到很害怕,但現在想起來卻覺得溫馨感人,希望母親現在在天堂,也能和小堂哥相遇。

(封面示意圖/pixabay)

更多東森新聞報導一群人夜遊八卦山!前車突掉頭奔逃 樹上這一幕…他永生難忘差超多!理科太太「10年前舊照」瘋傳 網震驚:太離譜3個月女嬰長菜花!媽媽崩潰:尾牙同事有抱…


管中閔1_8上任 台大校友籲停校長交接←上一篇 │首頁│ 下一篇→不滿與台斷交 美召回駐巴國、多國、薩國大使