首頁 »
2019/02/11

民生社區最狂!兩台斤蛤蠣當鍋底


民生社區信義區汽車借款最狂!兩鋰電池回收台斤蛤蠣當鍋底

【D外遇ustin貪食嗑 報導】不只是海鮮更是旨味十足!位於民生社區的極蜆鍋物,用重達2斤半以上蛤蜊蒸出高湯當作最鮮甜的鍋底,讓你的半夜睡不著覺,把心情哼成歌。

▲店家外觀

極蜆鍋物 於民生社區, 於松山內湖的交接處

其實在三民路附近一直是社區人口的五臟廟進貢地,小吃餐廳蒞臨覓食方便的很。

▲水族箱

活跳跳的海鮮全從店裏的水族箱撈出,給你宛如產地直送的感動。

▲重達2斤半以上蛤蜊鍋底

那一滴滴的蛤蜊精華緩緩流入鍋底,開蓋時服務人員還會舀一匙蜆精先讓你品嚐,然後再加入豚骨高湯。

而鍋具的尺寸相當大,再涮肉時就讓人覺信義區汽車借款得相當過癮!

▲海鮮盤

擁有胭脂蝦、草蝦以及滿缽的鮮蚵,最讓人印象深刻的則是厚實的軟絲、以及南非生猛的鮑魚,

活生生的水產甜度脆度是最好的證明。

胭脂蝦與草蝦也是相當水準,尾蝦的肉質帶著筋絡,嚐起來也均十分鮮甜。

▲肉品任選二(可加價升級)

整份套餐可選擇兩盤肉品,我們一份是梅花豬肉

另一盤則是選了相當有咬感的Prime牛板腱,兩者肉品質量相當佳,甜度也相當迷人

它們很快的就被我們涮的一乾二凈。

▲海鮮粥

隨著鍋物都煮完,整鍋的湯底都充滿海鮮旨味,

這時候服務人員撈起多餘的渣物與湯底,快速的倒入米飯、鋰電池回收收汁最後拌入蛋花、蔥花以及海苔,

整碗粥鮮味可口相當的鮮美啊!

以大量的蛤蜊作為湯底真的誠意十足、且可同時品嚐高質量的海鮮肉品,

在民生社區著帶還能擁有百元的價格,專程跑來覓食絕對會讓你相當過癮。

《 INFO 》

店名:極蜆鍋物

電話:0965 341 788

地址: 台北市松山區民生東路五段197號

粉絲專頁:極蜆鍋物

營業時間:周一 17:00 ~ 23:30 周二- 周日11:00~14:30、17:00~23:30

閱讀全文...價格

外國網紅帶你玩台南高雄

市民大道好喝好玩居酒屋


「爬龍床」懷孕?網揭爾晴兒身世之謎←上一篇 │首頁│ 下一篇→李亞萍再被嫌!余苑綺氣到離家出走