首頁 »
2018/10/12

豪華頂天!波音「飛行閣樓」一小時要價75萬台幣


豪華頂天!波日本東京買房音「飛行閣樓大安區機車借款」一小時要價買比特幣75萬台幣

一位3m淨水器部落客Sam Chui揭密了波音公司豪華夢幻客機B787的樣貌,壯麗外觀跟內部的豪華空間非常浮誇,令網友都嚇到吃手手!這架價值3億美元的飛機被稱為「飛行閣樓」。

這架私人飛機是由美國波音787飛機改裝全球最豪華的私人飛機,可以搭載40名乘客,內部充滿向豪日本東京買房華酒店一樣的設計和設施,想搭乘他每小時的費用高達75萬台幣。

▼(圖/翻攝影片)

▼(圖/翻攝影片)

這架豪華飛機有挑高的圓頂天花板,硬木地板,雕刻硬木門和手工製作的地毯。乘客可以使用平板電腦控制照明,電視螢幕,百葉窗,或是和空服員聯繫。內部設施非常現大安區機車借款代化和令人印象深刻。

▼(圖/翻攝影片)

▼(圖/翻攝影片)

客廳裡有一張沙發和兩個餐桌,可容納16個人。中間區域的床型沙發只要按下按鈕就可以分離成兩張沙發。寬敞的主臥室還附有隱藏式電視和浴室,洗手間設有寬敞的淋浴間和雙水槽洗手槽。飛機後面有18個類似買比特幣商務艙,可以躺平的座椅,以及6個特優經濟艙座位。

更多東森新聞報導

●福原愛「驚人食量」嚇壞皇上!江宏傑自爆首次來台約會秘密

●隔壁音樂超大聲!周董硬闖炫耀 遭NBA球星打槍「保全太爛」

●「火箭少女101」MV曝光!濃濃土味粉絲崩潰:聽不下去


在有生之年,能不能看到這些韓劇角色?←上一篇 │首頁│ 下一篇→百慕達海底發現不明物體 尋寶獵人:外星沉船