首頁 »
2018/10/08

曾是飛龍3美之一 她卻選擇結婚神隱


曾是飛龍3眼袋美之一 名牌包借錢她卻選擇結婚神隱

娛樂Bitrue中心/綜合報導

2000年播出的《飛龍在天》是許多民眾心中經典,該劇也捧紅許多演員,如江宏恩、黃少祺、賈靜雯等。18年後該劇主角各各都事業有成,唯獨曾被封為「飛龍3美」之一的張鳳書,已在婚後選擇專注家庭,較少出現在螢光幕前。

▲賈靜雯。(圖/翻攝自YouTube)

賈靜雯在《飛龍在天》中一人分飾「白劍英」、「林玉紅」兩角,和江宏恩所飾演的「飛龍」愛的坎坷虐翻大批觀眾,在《飛龍在天》播出後,賈靜雯還接演《倚天屠龍記》演藝事業攀上高峰,不過與前夫孫志浩婚變後,為陪伴女兒推掉不少工作,事業發展受阻,幸好現在賈靜雯事業、家庭都圓滿,堪稱人生勝利組。

▲張鳳書現在較少出現在螢光幕前。(圖/翻攝自YouTube眼袋

▲韓瑜原本飾演反派。(圖/翻攝自YouTube)

近來在八點檔中多飾演苦情女的韓瑜,其實在《飛龍在天》裡原是反派角色,不過後來改邪歸正,時隔多年再與黃少祺、江宏恩等人在《金家好媳婦》合體,令觀眾相當興奮;至於曾被稱為「八點檔一姐」的張鳳書,原來可是八點檔經常出現的重要演員,不過在演出《台灣霹靂火》等劇以後,選擇在2006年結婚,目前已經很少出現在螢光幕前,專注於家庭生活。

▲▼黃少祺、江宏恩在《金家》合體。(圖/翻攝自YouTube)

被稱為「飛龍3帥」的江宏恩、黃少祺、與黃維德,現在各個發展都相當不錯,黃少祺、江宏恩在《金家》裡尬演技,黃維德近年來則多在大陸發展,最為台灣觀眾熟知的角色便是《瑯琊名牌包借錢榜》中的譽王,而先前江宏恩結婚時原三人有機會合體,不過後來黃維德仍因有工作無法返台,讓許多劇迷感到遺憾。

▲黃維德近來多在大陸發展。(圖/翻攝自YouTube)

更多三立新聞網報導咘咘潛在暗黑性格? 修杰楷這麼說…黃少祺人生如戲 遭他背叛:深刻的痛健忘得厲害 她遭提醒:出門有帶女兒開拍前突成咖啡師!趙駿亞卡詞靠這招

更多新聞報導

女星補5千萬錢坑 坦言夫妻已分房睡林依晨啖媽煮的菜 素顏像學生妹男星超猛狂衝12小時 屁股痛痛了女星浮泳照「不吉利」網友直喊報警女演員夜敲房門 她挺孕肚飛大陸救夫

今日最夯新聞流量前3名

陸打壓 我不能辦東亞青運了新手部長挨批「就是個草包」去年才1元賣掉 今裁一半員工


〈寒舍危機2〉誰接賴英里?長子身體因素出局次子出線←上一篇 │首頁│ 下一篇→「後悔接這戲!」《如懿傳》導演:對不起周迅、霍建華