首頁 »
2018/06/14

過境美國 蔡英文與柯林頓通電話並恭賀對方


過境美國 板橋網站設計蔡英文與柯台北免留車林頓通電話並恭賀對方

?

高雄免留車

蔡英文與柯林頓總統通電話時,兩人彼此恭賀對方。柯林頓恭賀蔡英文今年1月以極大優勢勝選,預祝她在總統任期在政策推動中一切順利;而蔡英文則恭賀柯林頓夫人順利出任民主黨候選人,並預祝11月大選中順利圓滿。

?

曾厚仁表示,今天早上板橋網站設計蔡總統與美國眾議員議長萊恩(Paul Ryan)通電話。他先前共和黨副總統候選人,是共和黨的明日之星,所以通話內容很有意義。

?

針對兩人談話的內容,基本上是感謝萊恩長期以來對台灣的關心與重視,以及在台海關係上的相關議題,並長台北免留車期支持對台軍售。

?

總統在談話中強調,她非常重視跨太平洋夥伴TPP、雙邊自由貿易協定FTA,並指出在國際地位的關係上,要跟任何國家簽署都有遇到很大的政治困難,反而是TPP自由貿易協定是一勞永逸,因此希望在美國眾議院中支持。


搶不到人才 外派來台薪資 亞太倒數第4←上一篇 │首頁│ 下一篇→項武忠:不認同廖俊智是合法中研院長