首頁 »
2018/06/14

NBA/趕上「新章節」潮 賈索證實簽約馬刺


NBA/趕上台南當舖「新章節」中和機車借款潮 賈索證實簽約馬刺

「經通馬桶過這些日子的深思熟慮,我決定加入馬刺隊!我非常期待職業生涯的新章節並且充滿偉大抱負!」Gasol在個人Twitter上貼文。

根據「ESPN」消息,35歲的Gasol與馬刺簽下2年至少3000萬美台南當舖元的合約,而合約的第2年為球員選項。

就在Gasol貼文證實後,名人堂球星「海軍上將」David Robinson也在個人Twitter上歡迎他加入馬刺的大家庭。

Gasol生涯場均成績單為18中和機車借款.2分9.5籃板3.3助攻1.7火鍋,儘管高齡35歲,上賽季仍有16.5分11籃板4.1助攻2火鍋,場均「雙十」的生猛數據,生涯曾6次入選明星賽,並在洛杉磯湖人時期兩度贏得總冠軍。

關鍵字: 簽約 冠軍 成績 家庭

溫布頓/小威直落二獲勝 率先晉決賽等姊姊←上一篇 │首頁│ 下一篇→中華職棒/秋山幸二稱讚鄭鎧文可塑性高 值得期待