首頁 »
2018/04/10

春節送禮2018!【lingling日系速達】PA2887全尺碼-布蕾絲滿版田園鬱金香二件式睡衣組(藍莓藍)●搶鮮●


【lingling日系速達】PA2887全尺碼-布蕾絲滿版田園鬱金香二件式睡衣組(藍莓藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling日系速達】PA2887全尺碼-布蕾絲滿版田園鬱金香二件式睡衣組(藍莓藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










田園風十足兩件式套組

滿版鬱金香印花~

搭配浪漫風格的布蕾絲

加上兩側雙口袋的設計~

讓你可愛度大大提升

充滿日系風格的套組!

















品牌名稱
版型
  • 短袖衣褲裝
材質
尺碼
  • L
  • XL
  • XXL
罩杯
  • D
下圍尺寸
  • 80
適用對象
  • 女生























時事分享



與法院纏訟多年的英國罕病童查理(Charlie Gard)的父母,決定忍痛放棄帶兒子出國治療。11個月大的查理因為罹患罕見的粒線體疾病,在醫院宣布無法治癒,倫敦法院及歐洲人權法院先後裁定讓他安樂死。但查理的父母不願就此放棄,不停打官司在要求讓出國治療。

查理的父母24日在法庭上含淚表示,決定撤回訴訟,未來不會再爭取讓兒子赴美治療。因為已沒有足夠的時間,一切都太遲了。兩人的律師表示,近日的醫療測試證實了查理的肌肉細胞組織損傷不可能治癒,父母現在只想在有限的時間內,陪伴他走為最短短人生的最後一程。

患有先天粒線體疾病腦部受損的小查理,因英國法院的判決聲名大噪,也引發外界聲援。美國總統川普(Donald Trump)及教宗方濟各(Pope Francis)都發出聲援,方濟各表示,希望醫生讓查理的父母「陪伴並照顧他們的孩子到最後」。

日前醫院建議拔掉查理的維生系統,法院也裁定讓他接受安樂死。但查理的父母堅決爭取出國治療,並向法庭提交醫學證明,指美國一種實驗性的療法可能或有機會讓查理病情好轉,不過如今為時已晚。2C7BC21334D4480E


2018春節禮盒!【PGS】Samsung Galaxy E7 奧地利彩鑽手機殼(玫瑰環繞)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【康寶】雞湯塊單入(10g x 10塊)X2入