首頁 »
2018/02/26

新年穿搭大集合2018!【IMAGE日本服飾】絲絨褲-灰玫瑰-女裝預購★終極加碼再加碼


【IMAGE日本服飾】絲絨褲-灰玫瑰-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1zzTt







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維92%?聚氨酯8%(絲絨)?兩色口袋?腰部有鬆緊?手洗OK?中國製造
【產地】
中國製
【保固期限】




玫瑰色系搭配絲絨材質呈現視覺豐富感襯托出成熟魅力。流蘇紡錘設計也可做出紮衣造型。舒適穿著的腰間伸縮設計。




時事分享



在上一個系列賽才剛被教士隊橫掃的聯盟龍頭舊金山巨人隊,他們的噩夢還沒結束,今天作客波士頓,紅襪老將Rick Porcello用6又1/3局無失分的投球表現,為自己的生涯點綴了另一個難忘的時刻。4:0 ,巨人隊迎來自己在明星賽後的4連敗。

Porcello本場比賽只讓巨人敲出4支安打,將自己主場的戰績推進到9-0,幫助紅襪將和金鶯的勝差追到只剩下0.5場。

而本賽季後即將要退休的David Ortiz,在這場比賽從Jake Peavy手中敲出他本季的第23轟,也幫助紅襪隊將比數拉開到4:0。紅襪今天僅僅只敲出4支安打,但總是能適時敲出全壘打,除了Ortiz外,Brock Holt在3局下敲出陽春砲,幫助紅襪隊首開紀錄。

「他們今天在壘上的4位跑者都回來攻下分數。」Peavy賽後表示。

巨人本場比賽吞敗後,明星賽後4連敗,目前57勝37敗,聯盟冠軍的寶座岌岌可危,和排名第二的小熊只剩半場勝差。

紅襪在下一場比賽,將要派出剛從教士隊交易來的左投Drew Pomeranz,他在國聯的17次先發,投出8勝7敗防禦率僅2.47的優質表現,來到國聯戰場是否能維持,還要看下一場比賽內容如何。B8C05DAF696CE80F


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊第二代貓咪變裝毛絨手偶公仔。單選★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 皇家御用初生安撫奶嘴-粉色●搶鮮●