首頁 »
2018/01/24

2018親子玩具用品推薦!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠立體圍兜-粉紅豬○好評○


【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠立體圍兜-粉紅豬

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠立體圍兜-粉紅豬







【產品規格】
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:21.5 x 27.5 x 2.5 公分
■包裝尺寸:20.5 x 23.5 x 3.5 公分
■重量:200g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

【注意事項】
※使用前後請用溫水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※以上請在成人監護下使用




1.輕量材質設計,防水輕巧好攜帶
2.超立體口袋設計-食物不漏接
3.三段式調整脖圍
4.食品級矽膠材質,不含環境賀爾蒙雙酚A(BPA)




時事分享



我國男單一哥周天成今日在「2016中華台北羽球公開賽」八強戰對上香港選手黃永棋陷入苦戰,耗時1小時23分鐘才以19:21、24:22、21:18驚險逆轉晉級四強,賽後上前擁抱對手,並在受訪時稱讚對手實力堅強。

「對手真的很強,而且我們交手過非常多次,對彼此的球路都非常熟悉,因此在今天的對戰上我受他滿多限制,打起來特別辛苦,還好最近的訓練強度很高,才能在丟掉首局後跟上對手的強度。」周天成說。

周天成在次局也並非一帆風順,曾在13:13戰平後遭到黃永棋打出6:1攻勢逼近賽點,所幸成功挺住壓力戰成20:20平手、逼進加分賽,接著兩度戰平後才連下兩城獲勝,小天也將展現出來的高度韌性歸功於現場球迷的加油聲。

「現場很多人替我加油,我想要打出我的精神給他們看,讓他們知道我不是一個會輕易放棄的運動員。」

小天笑說,最後在決勝局和黃永棋已經是在比拚意志力,無關乎任何球技與戰術,有球來就是應付回去,伺機突擊,很開心自己的運氣較佳,加上主場優勢幫忙才能順利晉級。

小天將在明天的男單四強戰對上世排32的馬來西亞選手Iskandar Zulkarnain Zainuddin,雙方在5年前的2011台北羽球公開賽有過1次對戰紀錄,小天當時以21:7、11:21、21:11勝出,但比賽已太久遠,明日希望能做好自己就好。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


新年好運穿搭特輯2018!SEIKO KINETIC 軍用造型人動電能男錶-米色(SKA723P1)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買親子玩具用品!【BanBao 積木】海洋系列-黑鯊突襲 7412(樂高通用)↘ 殺到底不手軟