首頁 »
2018/03/07

宅媽要知道的事!SOULEIADO 芙蓉花蝴蝶紗布衣(水藍)↘全館最熱↘


SOULEIADO 芙蓉花蝴蝶紗布衣(水藍)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 芙蓉花蝴蝶紗布衣(水藍)







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 芙蓉花蝴蝶紗布衣(水藍)
商品內容:芙蓉花蝴蝶紗布衣(粉紅)x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:50?60cm
商品特色:無紡布紗布,採外接縫設計
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




親膚性佳無紡布紗布
採外接縫設計呵護寶寶嬌嫩肌膚




時事分享



民間社團「地震預測研究所」繼日前在部落格中發表文章,預測了高雄美濃大地震,昨日(14)又發文斷言,19日內西台灣將出現規模6.5以上強震。氣象局地震測報中心主任郭鎧紋說,從文章中看不出其論點與地震有何關係,沒有地震學家提過輻射值與地震有關聯的理論,地震學上也沒有相關研究,氡氣確實可預測地震,但文章論述並沒有嚴謹的科學根據,呼籲大眾謠言止於智者。

根據氣象法,第18條第1項,擅自發布地震預報或氣象、地震、海象警報,經中央氣象局寄達處分書後,仍拒不停止或屆期不改善者,處新臺幣20萬元以上100萬元以下罰鍰,並得按次處罰;情節重大者,得廢止其許可。不過,郭鎧紋表示,地震預測在法律上有很嚴謹的定義,要透過科學觀測發表地震預測,內容需包含地震規模、發生地點、時間、各地震度,其中時間誤差需在一小時之內。

郭鎧紋指出,先前有個「王老師」事件,自稱根據易經推算,預言2011年5月11日台灣時間早上10點42分37秒,會發生「14級大地震」,屆時台灣會從北回歸線裂成兩半、會有170公尺高的大海嘯襲台,而且台北101會斷成三截等,最後事實證明預言並未成真。郭鎧紋說,根據易經、作夢、發爐、聖經等由於不是根據科學觀測,通通都不被氣象法所規範,因此對於這些謠言都無法可管,只能呼籲民眾,謠言止於智者。

另外,由於南台灣大地震的慘重災情,地震預報成為近日app的熱門搜索關鍵詞,氣象局指出,目前地震仍無法預測,但可在發生地震之後,快速分析地震波,將數據資料發布給使用者,目前與民間廠商共同開發出「地震防災救援」、「EEW地震速報」、「台灣地震預警系統」、「KNY台灣天氣.地震速報」等4款App,除了會在第一時間發布地震發生地點、震度之外,還能預告所在位置多久後會感受多大震度。氣象局指出,因地震波每秒約走5公里,離震央較遠的地方,收到訊息後,約有數十秒的應變時間。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班2018!【Mum 2 Mum】雙面竹纖維棉機能口水巾圍兜-水彩方塊星星★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事2018!Decole_Otogicco_吹笛子的小紅帽●搶鮮●