首頁 »
2018/08/09

本日熱銷!【Bikit Guard】長效防蚊扣 波力限量版(6g)


【Bikit Guard】長效防蚊扣 波力限量版(6g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Bikit Guard】長效防蚊扣 波力限量版(6g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹:

韓國電視節目Running Man指定用的防蚊產品!超強防水性,戲水時也能使用。

防蚊新對策,有效驅趕蚊蟲時效長達3個月攜帶方便,造型可愛小巧。

天然萃取植物配方,無毒無刺激,是一款孕婦、小孩、大人、長輩都可使用的防蚊產品!

產品成份

採用純天然香茅萃取精油,經SGS檢驗不含DEET成份、塑化劑及8大重金屬。

產品用途

夾扣設計,可使用於帽子、衣物、鞋子和背包等等,是戶外活動的必需配件!使用期限密封包裝5年內;開封後建議最佳使用期限:3年,開封後若無使用時,請放置回本夾鏈袋中保存。'













品牌名稱
防蚊分類
  • 防蚊片/貼






淋浴拉門
















折疊式紗門

時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】美國股市週四交易限於狹幅之內,創下8月以來最大三天漲幅後,進行整理,震盪走低。Wal-Mart股價下跌,帶來壓力。

分析師說,股市近來漲勢良好,現在則出現技術性超買。

S&P 500與Nasdaq開盤後迅速走低。消費股為S&P500指數中,跌幅最大類股。Wal-Mart 公布財報不佳,其股價下跌逾5%。

台北時間00:35

道瓊工業平均指數下跌34.40點或0.18%至16423.43。

Nasdaq指數下跌29.17點或0.64%至4504.89。

S&P 500指數下跌7.96點或0.41%至1918.86。

美國原油期貨一度上漲逾3%,突破每桶31.50美元。伊朗歡迎俄羅斯與沙烏地阿拉伯的凍產計劃,及一份報告顯示美國庫存意外下降,為市場利多。

上週,美國天然氣庫存減少1580億立方尺。

歐洲股市大多走高,日經指數與恆生指數今日收高逾2%。上海綜合指數小幅收低,但本週以來則上漲3.6%。

分析師說,油價,中國經濟與全球央行,為股市的主要不確定性。但近幾日,該不確定性已有所減緩。

Wal-Mart公布第四季每股獲利1.49美元,較預估高出3美分,但營收則低於預期,美元走強帶來壓力。該公司並調降了全年營收預估。

經濟數據方面,美國上週初次申請失業金人數下降至26.2萬人。

費城Fed公布2月製造業指數為-2.8。該指數自9月以來,便落入負數領域。

1月領先指標下降0.2%,12月領先指標修正為下降0.3%力漢建設

週三,美國股市收高逾1.5%。Fed會議記錄,油價上漲及經濟數據令人鼓舞,提供了利多。

分析師說,問題在於S&P 50能否上漲突破1940點,若突破,下一檔目標在1970至2000點水平。但這需要真正的買盤進場,空頭回補僅能拉抬股市至目前水平。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


本日熱銷!【Bikit Guard】長效防蚊扣 波力限量版(6g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【BIOline星譜生技】沛立康纖姿茶(36包-盒)