首頁 »
2018/07/29

春省來了!【Sunshine Woods】義大利植鞣革 二入筆套(棕色)


【Sunshine Woods】義大利植鞣革 二入筆套(棕色)

?期間限定!【Sunshine Woods】義大利植鞣革 二入筆套(棕色)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4890426&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












  • 品號:4890426


  • 義大利頂級植鞣革
  • 保護功能性佳,立體硬殼外觀
  • 進口蜡線雙馬鞍式純手工縫製


摺疊式紗門

【Sunshine Woods】義大利植鞣革筆記本(黑色)

植鞣革:牛皮經由切皮機削後,最外層的真皮層。具有清晰的紋路且質感佳,不僅拉力強

,彈性和可塑性高。「植鞣」是一種處理原皮的古老工藝,利用植物萃取出的植物鞣劑鞣

製出來的,不含對人體有害物質,可與肌膚直接接觸。此技術常見於國際高級品牌製品。




敦煌建設









鐵窗






風格
  • 復古
材質
  • 皮革
收納整理
  • 筆袋/筆筒


















乾溼分離折疊紗門




時事分享



針對肯亞案,陸方這回強行將我方人員帶走,傳出是因為長期不滿我方對電信詐騙案都輕判,對此,法務部長羅瑩雪今(14)日出席司委會受訪時表示,行政院長張善政已經指示法務部要研修刑法,看要不要修改它的刑度,法務部對修法的想法也會提出來,這樣大家比較能接受,台灣的刑度也比較合理。

羅瑩雪上午赴立院司委會,針對肯亞案進行專案報告並備詢,她在會前接受媒體訪問時,作上述表示。

羅瑩雪說,事實上法務部一直有刑法研修小組,準備對刑法做全面翻修,希望各方這麼多意見考量進去,即使院長不指示,這部分也一定也會考量進去。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018暢銷推薦!【Bio-essence碧歐斯】24K雙金一加一眼霜 18ml(一入雙效24K生物黃金系列)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【Glasslock】強化玻璃微波保鮮盒 - 精選收納10件組