首頁 »
2018/07/29

2018暢銷推薦!【Bio-essence碧歐斯】24K雙金一加一眼霜 18ml(一入雙效24K生物黃金系列)


【Bio-essence碧歐斯】24K雙金一加一眼霜 18ml(一入雙效24K生物黃金系列)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Bio-essence碧歐斯】24K雙金一加一眼霜 18ml(一入雙效24K生物黃金系列)










眼眸有雙金 Gold出緊緻明亮!




24K雙金一加一眼霜富含生物能量液、生物類黃酮精華和生物米穀精華,使眼周肌膚恢復嫩滑、緊緻和透亮。24K生物黃金和生物鉑金提供2X抗老化功效,重返年輕肌膚,使眼周肌膚緊緻更年輕。質地輕盈瞬間可被肌膚吸收,使眼周肌膚無油膩感。




摺疊紗窗生物鉑金眼霜-緊緻提升上眼周肌膚,超小分子的生物鉑金迅速被眼部肌膚吸收,延緩肌膚老化, 增加肌膚彈性,提拉眼周肌膚,提升眼部輪廓,能滋潤撫 平滑上眼周肌膚,妝前塗抹有助於妝容服貼


24K生物黃金眼霜-消除眼袋浮腫和淡化黑眼圈,改善眼袋撫平下眼周細紋、皺紋和魚尾紋,保濕及提亮眼周肌膚




使用方法:




·上眼周肌膚


生物鉑金眼部精華


用無名指均勻塗在上眼周肌膚。輕輕按摩至完全吸收為止。



鐵窗·下眼周肌膚


24K生物黃金眼部精華


用無名指均勻塗在下眼周肌膚。使用向上提拉方式,輕輕按摩至完全吸收為止。
































好瀚建設








時事分享



卡通人物的長相總是充滿夢幻和不現實感,因為漫畫家通常著重於特色和記憶點,會將某些地方畫得特別突出,成為讓人印象深刻的地方。

但你曾跳脫漫畫世界的框架,用現實的角度去審視卡通人物嗎?國外一名插畫師麥可(Michael Paulus)把這些卡通人物幻化成跟人類一樣,擁有骨架支撐整個身體,在他眼裡看到得人物與一般人不同,他想像這些人物的骨架,並試圖畫出來,成果相當有趣。

麥可畫出卡通人物複雜的骨骼結構,再把骨架與卡通人物重疊,方便觀賞,目前製作得人物包括查理布朗、皮卡丘、Hello Kitty、貝蒂、嚕嚕米等角色。

▲Hello Kitty。陶喜建設(圖/翻攝自TheChive)

▲貝蒂。(圖/翻攝自TheChive)

▲皮卡丘。(圖/翻攝自TheChive)

▲史努比。(圖/翻攝自TheChive)

▲嚕嚕米。(圖/翻攝自TheChive)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


宅配!專利素色麻將蓆-單人3尺(90x180cm)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【Sunshine Woods】義大利植鞣革 二入筆套(棕色)