首頁 »
2018/04/14

春節伴手禮!【YIDIE衣蝶】假兩件雪紡印花短洋裝↘ 殺到底不手軟


【YIDIE衣蝶】假兩件雪紡印花短洋裝

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【YIDIE衣蝶】假兩件雪紡印花短洋裝

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【YIDIE衣蝶】假兩件雪紡印花短洋裝

貨號:725-81595-32























品牌名稱
款式
  • 短版
尺碼
  • S
  • M
  • L
  • XL
材質
  • 聚酯纖維
袖長
  • 短袖
領口
  • 圓領
顏色























時事分享



擅長處理倒序故事的新銳導演陳永錤,2012年首部短片由黃河主演的《凱西5號》令人驚艷,並獲得當年金穗獎優選,入選台北電影獎最佳短片獎,金馬電影學院學員;隔年於高雄電影節首映新作《戒煙》;2014年作品《跳下去,活下來》則以冷酷影像風格令人矚目,於上周六(27號)舉辦《陳永錤短篇集》座談與短片放映會後頗受好評。

知名影評人塗翔文對他的評語,「陳永錤的短片具有強烈的都會感,將城市生活裡的內在感受,創作成多元的類型與樣貌。四部短片像是一次又一次的練功,這些蘊釀的經過,勢必迎向未來劇情長片的火山爆發,令人仰頸期待。」

▲新銳導演陳永錤短片集中由影帝黃河主演的《凱西5號》故事敘述方式令人驚艷。(圖/公關照提供2015.07.04)

▲《慢跑之中》從水龍頭漏水聲與夜跑帶出邂逅。(圖/公關照提供2015.07.04)

▲知名影評人塗翔文(左)與導演陳永錤(右)參與座談。(圖/龐文宏攝影2015.07.04)

政大廣電系畢業,曾從事廣告製片的陳永錤,其短片題材多關注個人內心,有寫實有奇幻,風格各異,這次以陳永錤的短片集《凱西五號》、《戒煙》、《跳下去,活下來》與《慢跑之中》四部不同故事做串聯,展現出陳永錤刻畫人與人之間細膩互動與角色關連,成為2015光點華山 年度扶植新導演,《陳永錤短篇集》持續在光點華山電影館於特定時間播放,於明天5號下午14:45 黃河將與導演陳永錤一同出席座談會,有興趣的朋友請到光電點電影院粉絲團:。1CF552BF5E8CE02C


跟著Youtuber買親子玩具用品2018!「英國smarTrike-toTs」英國兔立體刺繡雙面被-花朵綠○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康不必等!【O卡桑的裸食代】桑菊飲天然濃縮原液