首頁 »
2017/11/03

賴雅妍恢復「女兒身」 蕭閎仁喊:好辣!


賴雅妍和蕭閎仁接下音樂劇《天天想你》男女主角的重責大任,該劇以張雨生為題、兩人壓力自然不小,去年賴雅妍發行全新專輯《Face》時,蕭閎仁就曾為她寫了一首歌,這回也算是彼此的第二次合作;近日雙方來到攝影棚拍攝宣傳照,賴雅妍難得恢復「女兒身」,和蕭閎仁拍攝一系列的合體情侶照,只不過蕭閎仁突然驚呼「好辣!」但臉部表情猙獰的他,原來是喝到賴雅妍自備開嗓、暖身用的無糖老薑茶,讓現場工作人員頓時笑翻!

該音樂劇以華語流行樂壇的傳奇張雨生為題,描述當代的時尚愛情故事,精巧演譯張雨生的經典曲目;兩人得在劇中又演又唱,少不了一番精細的準備工作。門票首賣當天成績一舉衝破五成,正在拍攝宣傳照的兩人得知消息後,便在現場拿起吉他即興演唱張雨生的嗨歌慶功,愛唱歌的賴雅妍甚至直呼「這些歌太經典了!期待趕快加入劇組。」

▲賴雅妍(右)和蕭閎仁都熱愛音樂,拍攝現場就當場玩起吉他。(圖/公關照,2016.01.05)

延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


2D4C34C31BC27696


【限時搶購】【速霸】W02 HUD多功能抬頭顯示器←上一篇 │首頁│ 下一篇→【13周年慶】【BIOline星譜生技】芙蘿菈膠原蛋白面膜50片組(10入-盒-5盒)↓首賣↓