首頁 »
2018/06/25

今日百貨暢銷!【TIGER虎牌】480cc保溫保冷杯(MMW-A048_e)


【TIGER虎牌】480cc保溫保冷杯(MMW-A048_e)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【TIGER虎牌】480cc保溫保冷杯(MMW-A048_e)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





淋浴門








【TIGER虎牌】480CC粉彩型保溫保冷杯(MMW-A048)

























*商品特色說明:

★ 瓶栓可完全拆解清洗方便

★ 採用不鏽鋼抗菌加工材質

★ 內膽無氟素不鏽鋼原材

★ 內容器特殊鏡面加工處理.清洗容易

★ 不鏽鋼真空製作原理,保溫保冷效果最佳

★ 保溫效力-- 1小時內 / 87℃以上

-- 6小時內 / 71℃以上

保冷效力-- 6小時內 / 7℃以下

★ 瓶口徑--廣口(4.2cm)











北揚建設

摺紗


















瀚霖建設鐵窗












時事分享



美國總統川普上任後, 19 日在美國華府首度與中國大陸舉行「美中全面經濟對話」會議( CED )。美國財政以及商務部長先後發言,質疑大陸設置市場障礙與官方干預,對美企業造成不公平競爭。而令人意外的是,會議進行期間,美國與大陸先後宣布取消原訂的會後記者會,但沒有對外說明取消原因,引發諸多揣測。

美國總統川普貿易保護主張立場明確,力推「美國優先」政策。川普上任後首度召開美中全面經濟對話會議,美國財政部長梅努欽( Steven Mnuchin )、商務部長羅斯( Wilbur Ross )在開幕致詞時,當著大陸國務院副總理汪洋的面,控訴中國大陸對美國企業的不公平競爭,導致美國對大陸出現龐大貿易逆差,並要求大陸進口更多美國商品和服務,以建立雙方比較「公平、公正和互惠」的關係。

羅斯並強調:「如果這只是自由市場力量的自然結果,我們也可以理解,但其實不然。」質疑大陸設置貿易障礙與官方干預,對美國企業造成不公平競爭。

大陸國務院副總理汪洋則表示,中美經貿合作是大勢所趨,而解決紛爭的過程並非要「你輸我贏」,雖然對話不一定即時解決分歧,但對抗肯定損害彼此利益。他希望通過這次對話促進中美互信,為未來合作打下基礎。

而當這項會議仍在進行時,兩國在場外先後宣布,取消原訂的會後記者會,但雙方都沒說明取消記者會的原因。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


好康不必等!【O卡桑的裸食代】桑菊飲天然濃縮原液←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅配!專利素色麻將蓆-單人3尺(90x180cm)