首頁 »
2018/02/17

2018跟著部落客買春節賀禮!【CUMAR】紳士義大利小牛皮零錢-鑰匙-卡夾包-黑色好評加碼送


【CUMAR】紳士義大利小牛皮零錢-鑰匙-卡夾包-黑色

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CUMAR】紳士義大利小牛皮零錢-鑰匙-卡夾包-黑色

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
適用對象
風格
  • 歐美
  • 商務
元素
  • 素面
材質
  • 牛皮
  • 真皮
顏色
  • 黑色
閉合方式
  • 拉鍊























時事分享



第89屆奧斯卡盛大展開。主持人吉米金莫安插特別橋段,邀請一批由各色膚色組成的觀光客特地入場參觀。吉米也大方擔起導覽,向觀光客介紹在座的與會來賓。而大明星們也獻上熱情,大方給自拍。

主持人吉米把一群正在好萊塢參觀的遊客,帶進頒獎典禮現場,於是本屆奧斯卡最大贏家產生!因為一名非裔女子在經過現場時,居然受到萊恩葛斯林歡迎,並特別親吻了她一下,把她驚到整張臉的表情都亮了起來,彷彿得到人生最大獎。這批觀光客的亂入絲毫沒有擾亂大明星們的興致。主持人吉米金莫引導觀光客上前互動,新科男配角得主阿里大方遞上小金人,也親自與觀光客合照。梅莉史翠普則大方送上抱抱。吉米金莫也要求明星們再大方一點,珍妮佛安妮斯頓更豪氣的掏出太陽眼鏡送給觀光客當禮物。這批觀光客涵括各膚色,也直接傳遞了奧斯卡與老萊塢多元、包容的信念。

▲準影帝突然獻吻,觀光客表情如中了頭彩又驚又喜。(圖/影片截圖,2017.02.27)

▲準影帝獻上「大禮」,觀光客一臉驚。(圖/影片截圖,2017.02.27)

▲觀光客在奧斯卡主持人吉米金莫(右)引導下進入頒獎會場,親吻妮可基嫚的手臂。(圖/美聯社,2017.02.27)04DD26CC8C224CC5


兒童館暢銷榜!【Vtech】星空投射音樂河馬★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→拜年穿搭上線啦2018!【CECILE日本服飾】美腿印象舒適彈性百搭打褶靴型褲-時尚棕-女裝預購$折扣$