首頁 »
2018/04/14

跟著網紅買春節賀禮!【世一】練習寫好字‧佳句選Ⅱ(6下)▼再不買就來不及啦


【世一】練習寫好字

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】練習寫好字

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








本書精選名言佳句並依適用範圍做分類,共分為勵志、友誼、勇敢、勤奮、理想等五大類,配合描摹練習和十字練寫格、空白練寫格,在閱讀的同時一邊練字,不但可以體悟佳句的優美和加深對句子的記憶力,也能練習寫出一手端正的好字,體會蘊含中華文化千年的智慧。





















品牌名稱
規格
  • 注音國字
  • 其他
分齡閱讀
  • 7-12歲
  • 12歲以上
學習教具
  • 生活教具























時事分享



迪士尼動畫電影《冰雪奇緣》(Frozen)主題曲《Let it go》一出,許多友爭相翻唱、kuso翻譯成各國語言傳唱,日前網路出現台語版,現在又有網友改編成「文言文版」,讓眾人直呼太有才!

《冰雪奇緣》經典主題曲《Let it go》文言文版由網友「棉裡」改編,並取名為《如釋冰》,歌詞一開始「The snow glows white on the mountain tonight」翻譯為「雪輒夜白,日幕盡蒼生遠」搭配清新、高亢的女聲,詮釋出與眾不同的《Let it go》。

此外,翻譯內容與英文版語意相差無幾,讓不少網友聽了直呼,「簡直就是神」還有網友誇張表示,「我是跪著聽完的」另外還有人kuso留言要求給能否給賞析,讚賞文言文版《Let it go》是神級翻譯!1CF552BF5E8CE02C

關鍵字: 網友 分享 文化 智慧

2018跟著Youtuber買春節賀禮!【Amuzinc酷比樂】兒童車造型行李箱 登機箱 收納箱 雪佛蘭卡麥羅大黃蜂 C←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購!【小綠人】爆粒份子(蟹黃風味)