首頁 »
2018/03/06

懶爸比購買法2018!《Sanrio》HELLO KITTY LOVELY化裝包-粉_12163↓最新↓


《Sanrio》HELLO KITTY LOVELY化裝包-粉_12163

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY LOVELY化裝包-粉_12163







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸(cm):約12*6.5*12
材質:聚酯纖維

產地
中國大陸
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的HELLO KITTY LOVELY系列
可愛人物圖樣化妝包
面紙與隨身美妝雜貨收納好攜帶




時事分享



由花蓮縣政府主辦及三立電視台製播的「夏戀嘉年華」將展開,特別邀請多組藝人輪番上陣。這次活動分成洄瀾嘻哈情、搖滾狂熱夜、金曲超級棒、搖滾狂熱夜、創作嘉年華、華流最強音、夏戀K歌趴、夢想的聲音及饒舌星勢力,將從8日開始嗨爆花蓮。

邁入第15屆的夏戀嘉年華,今年也找來許多大咖助陣,將會在花蓮市六期重劃區與民眾同歡。首日將由謝和弦、陶嫚曼、打頭陣,並由玖壹壹擔任壓軸,帶來長達1小時演出。而11日的創作嘉年華則找來創作歌手演出,包括葛仲珊、J.Sheon、盧愷彤、郭曉曉、陽程鈞等人都會現身,因為《花甲少年轉大人》再度翻紅的盧廣仲也會現身嗨爆全場。13日的夏戀K歌趴則有丁噹及新科金曲獎歌后艾怡良hold住全場。最後一日則是頑童MJ116、周興哲、GTM等人來為嘉年華畫下完美句點。

玖壹壹將現身2017夏戀嘉年華。(圖/三立提供 , 2017.07.06)

「2017夏戀嘉年華」除親自到現場外,也可鎖定MTV台、全球華人影音平台Vidol、三立國際台、Youtube、三立綜合台、洄瀾有線電視等平台,跟著在家一起high!

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著YT買親子玩具用品2018!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊白手環+防蚊液☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!AKACHAN阿卡將 chuchu 母乳實感標準口徑奶嘴-1入★殺到底