首頁 »
2018/08/18

本季爆款推薦!【亞洲唱片】天衣(2CD)(快樂直笛手系列)


【亞洲唱片】天衣(2CD)(快樂直笛手系列)

?期間限定!【亞洲唱片】天衣(2CD)(快樂直笛手系列)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4536740&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










直笛音色純樸,潔淨優美,為這吵雜喧囂的世界中,注入了一種特別清澄而淨化的聲音,好比一股清流滌淨心靈。

【天衣】專輯除了繼續保存傳統樂曲的風味之外,也加入了創新的曲譜;在配器方面,更大量地使用管、弦樂器及鋼琴。

明朗的編曲,快樂的節拍,完美的配奏,不但賦予了直笛更寬廣的舞臺空間,同時也開創了直笛嶄新的生命力!

這是一張賞學並用的貼心專輯,內有雙CD(音樂CD+Kala伴奏CD)及笛曲樂譜;既可聆賞美妙的音樂,又為學習直笛的朋友們,提供了方便學習或練習的即時教材,可謂一舉兩得!

紗窗







曲目明細:





























摺疊紗窗

































































































曲目編號



曲目名稱



1



紫竹調Black Bam敦煌建設boo



2



天衣Clouds



3



大笨鐘Big Heavy Clock



4



秋風吹起來The Wind In Autumn



5



甜蜜的家庭The Sweet Family



6



快樂吹笛人Happy To Blow The Flute



7



桃花過渡Peach Blossom Takes The Ferry



8



棕色小壺Brown Little Pot



9



馬蘭山歌Ma-Lain Fork Song



10



嘉禾舞曲Gavotte



11



送別Song of Farewell



12



六月茉莉The Single Girl



13



草蜢弄雞公Grasshopper Provokes The Cock

































折疊紗門




時事分享



(中央社台北11日綜合外電報導)紐約布魯克林大橋除了別有代表真愛的心鎖,觀光客現在還加料,掛上胸罩、垃圾、名片等,甚至連保險套、攤開的衛生棉都出籠,另類情意讓浪漫瞬間掉漆。紐約「每日新聞」(New York Daily News)報導,別在布魯克林大橋上的「心鎖」現在不唯美了,遊客把保險套、胸罩、垃圾和衛生棉掛上橋,以表達真愛永遠。來自布魯克林、26歲的社工狄亞士(Jessie Diaz)說:「這真的令人感到很傷心。布魯克林大橋是紐約市少數很棒的地方之一,如果沒有充斥垃圾,該有多好。」每日新聞近日造訪布魯克林大橋,發現眾多鎖頭旁有緞帶、紙條、奶嘴、好市多塑膠袋、耳機線、鞋帶、攤開的衛生棉和很多垃圾。一名紐約市警局員警說:「我們的主要任務是橋梁和橋上民眾的安全。我們不是管理人,而是負責安全。」但他說,「這是紐約市,有很多事會發生」。(譯者:中央社蔡佳伶)1030911

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018好康報報!【Mio】MiVue C335 大光圈GPS測速行車記錄器(快速到貨 再送好禮)←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!春遊旅行組F(Panasonic大電流鹼性電池(3號12入) +杜爾德洋行 凍頂山碳培烏龍茶包(促飲包))