首頁 »
2018/01/28

2018宅爸要知道的事!《Sanrio》HELLO KITTY夏日熱浪系列迷你帆布提袋_089443★福利價★


《Sanrio》HELLO KITTY夏日熱浪系列迷你帆布提袋_089443

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY夏日熱浪系列迷你帆布提袋_089443







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約32*1*21cm 手把長約32cm
材質:棉

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗夏日熱浪系列新上市
人物圖樣帆布迷你提袋
外出隨身小物好裝取




時事分享



新生代電視節目女主持人LULU與八點檔女演員曾莞婷,兩人私下是好姊妹,也一起帶媽媽上公視《大腦先生》,徹底解析心理的另一面,竟發現LULU跟曾莞婷都是「爸寶!」,甚至還被測出一個是「小氣鬼」,一個則是「過度依賴」。

曾莞婷曾是富家千金,出入有司機接送,家裡卻因買房遭騙,借高利貸周轉後天天遭討債,爸爸也在她24歲時意外過世,瞬間從公主變成灰姑娘。而LULU爸曾當過娃娃車司機,為了女兒上學則改行當計程車司機,只為護送寶貝女兒。

▲胡瓜(左起)曾莞婷、LULU、唐立淇,錄製公視《大腦先生》。(圖/公視提供,2016.11.2)

兩人都處在高度互動且緊密的家庭關係,卻發現兩人都各自潛藏著家人也難以發現的心理狀態,曾莞婷是「過度依賴」,LULU則是「小氣鬼」,但結果似乎讓曾莞婷不滿意「我從來不覺得依賴,我向來很獨立、自主」,而被測出「小氣鬼」的LULU,問媽媽「妳覺得這個成不成立?」,LULU媽秒回「成立!你先還我一千塊」,讓LULU崩潰「妳幹嘛說出來!」。

最後LULU偷爆爸爸的料「他一直跟我要簽名照,然後放在車上發給客人」,還會問乘客「你知道LULU嗎?來來來……這邊有她的簽名照」邊說邊塞給乘客,搞笑又逗趣。最後兩人的「開放我」都被分析出是「爸寶」,讓胡瓜恍然大悟「你們兩個『爸寶』,原來都是爸爸的寶貝」。

▲曾莞婷(左)與LULU是好姊妹,也被說是「爸寶」。(圖/公視提供,2016.11.2)20238B792864F4DD


跟著宅媽買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 攜帶式寶特瓶彈跳吸管-粉★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜採購指南!【超商取貨】[統一]麥香紅茶375ml (24入)