首頁 »
2018/01/14

2018聰明做打掃![星巴克]白結晶陶質馬克杯


[星巴克]白結晶陶質馬克杯

整個便宜慘了!!

[星巴克]白結晶陶質馬克杯

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://shoppingfun.co/1zr1K







[容量]
260ml
【產地】
日本
[注意事項]
※請勿直接接觸火焰。※不適用於微波爐、烤箱及烘碗機。※建議手洗,不適用洗碗機清洗。※本商品因陶土製成的,請確保商品已充分乾燥後再收納,以免發霉。※本商品是全程手工製成,經由手工上特殊含結晶釉藥,因此每個商品在燒製的過程產生釉藥自然變化,顏色、杯型及花色會有些許差異,屬正常現象。
【商品成分/食品添加物/營養標示】
.
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
.
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
.
【食品登錄字號】
A-116097091-00000-1



在釉藥中加入礦石結晶,散發渾然天成的日本風情,
略為粗糙的樸實手感,是結晶釉藥才有的特色。
以特殊技法使陶土成形,創造出較一般馬克杯輕量的杯體,
使用時更能感受到人與陶的和諧融合。
與瓷器不同,還多了一份溫暖之感。




時事分享















▲黃金獵犬自己在門口笑,醫生疑惑沒有主人,但還是趕快醫治。(圖/翻攝自Petto' Street)

寵物小組/綜合報導

泰國曼谷一隻黃金獵犬左眼都是血,自己跑到獸醫院「抓門」,獸醫等了一下都不見主人到來,便急忙為狗狗處理傷口,並把這個故事PO上臉書,希望主人能夠來認領,幸運的是阿金最後順利康復,主人也到醫院把牠接走了。

▲醫生還和助理騎著機車沿路問,幫忙找主人。

獸醫院在當地時間5日發現這隻狗狗,「當時黃金獵犬在抓我們的大門,醫生Siramanee Wongpitayadisai看到牠眼睛流血,又找不到主人,就趕快先清理傷口、縫合。」醫生給狗狗帶了一個防抓的大喇叭,等到血止住了,就用機車載著牠沿街問「這是誰的狗啊?」、「有人認識牠嗎?」但是都沒有結果,只好PO上網希望網路的力量可以幫狗狗找回主人。

果然網友是強大的,不久後主人就來到醫院接狗狗,原來阿金頑皮自己偷跑出門,結果在路上讓自己受傷了,而焦急的主人從半夜就開始尋找,沒想到阿金竟然聰明地自己到醫院求助。據了解,阿金的傷勢還需要繼續治療,而主人也同意讓狗狗繼續在這個獸醫院醫治,直到完全康復。





3BD0C8AB3174F05C


2018除舊布新開始了!Staub 蜂巢鑄鐵鍋含蓋 蜂巢鍋 湯鍋 深鍋 28cm 3.7L 櫻桃紅←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節伴手禮!【立川農場-綠川】黃金蜆精錠(240錠)