首頁 »
2018/04/14

穿新衣戴新帽2018!【nissen日本服飾】FESMY圓點飛鼠褲-灰色-17秋童裝預購


【nissen日本服飾】FESMY圓點飛鼠褲-灰色-17秋童裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】FESMY圓點飛鼠褲-灰色-17秋童裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://easymall.co/1zyE9







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=本體:聚酯65%棉35%(針織背絨)羅紋部分:聚酯62%棉33%聚氨酯5%腰部鬆緊帶設計(有鬆緊帶替換孔)口袋:前2?後1實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




男女都可穿,可愛的LOGO裝飾圓點飛鼠褲。最大尺寸到130,可以讓兄弟姊妹一起穿。




時事分享



有關近日因公告農藥殘留容許量標準所生的爭議,行政院食品安全辦公室、農委會動植物防疫檢疫局及衛生福利部食品藥物管理署日前特別邀集毒理學、毒物學、植物病理、食品科學、醫學領域等之相關專家學者召開會議,就本案所涉及科學依據及審查程序進行研商。

經與會專家檢視氟派瑞於茶葉及達滅芬於萵苣的毒理、殘留試驗、殘留標準評估等資料,認為氟派瑞並無致癌的堪慮,核可使用於茶樹符合國內法規及國際對於農藥登記原則,兩項農藥殘留容許量訂定均不致對人體有危害,且符合國際標準訂定的原則。但因近期各界反映意見,行政機關未來對於辦理流程可以思考相關精進措施。

而會議中,專家也提出了三點建議,包括一、已經發布施行的法規,外界仍可提供具體資料提出意見。行政機關於收到相關資料後,依據所提供的資料決定是否重啟評估。二、未來研訂農藥使用及標準時,除了考量病蟲害防治及食品安全外,也可以多考慮與產業溝通及國際貿易等面向。三、未來風險評估及風險管理相關資訊的揭露可以更透明,讓民眾了解政府所做的把關,減少不必要的誤解。1CF552BF5E8CE02C


宅爸購買法2018!AKACHAN阿卡將 小丸子牙刷(3Y~6Y) 單支↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【Hama幼兒大豆豆】500顆大拼豆袋裝補充包(69膚彩色)