首頁 »
2018/03/02

親子玩具用品推薦!PUKU藍色企鵝 - 兒童牙刷(紅色)★殺到底


PUKU藍色企鵝 - 兒童牙刷(紅色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 兒童牙刷(紅色)








●商品貨號:P17312-699
●顏色:紅色,圖案隨機出貨
●材質:刷柄-塑膠PP+橡膠,PP耐溫150度C,橡膠—耐溫80度
刷毛-尼龍,耐溫80度C
●尺寸:長15.6公分,寬1公分
●適用年齡:24個月以上
●包裝:1入裝
●產地:中國




●包膠刷頭,可避免刷牙食用力過猛損傷牙床
●刷頭背面附有圓珠顆粒可清潔舌苔
●曲線式軟膠刷柄,彈性減壓且防滑
●纖柔刷毛,呵護牙齒琺瑯質,保護兒童細緻牙齦




時事分享



民進黨主席暨總統參選人蔡英文25日說,對於台灣光復,國人有著不同的記憶。同一個日子,有兩種不同的感受,這就是這個國家團結的難題。要解決這個難題,不是去尊崇其中一種歷史經驗,而對另外一種視而不見,也不是強迫別人改變認同。

蔡英文在臉書貼文指出,長榮中學有一位非常有名的校友,也是長榮中學的老師,叫做林茂生,他是台灣第一位哲學博士。從美國哥倫比亞大學拿到學位之後,林茂生博士回到台灣,投入教育與文化的工作。

蔡英文說,日本統治台灣正式結束,學養豐富的林茂生博士,成為台灣大學文學院院長,並且辦理《民報》,勇敢揭發當時新政局的黑暗面。

她表示,林茂生熱心公義,希望提昇社會文明,改善台灣人的地位,因此得罪了執政者。二二八事件之後,林茂生被帶走,從此台灣少了一位偉大的教育家,少了一位真誠的知識份子,也少了一位上帝的見證人。

蔡英文說,10月25日,對許多台灣人來講,就像林茂生的經歷一樣,代表無法自立自主,隨時代浮沈的一段記憶。

蔡英文進一步指出,也有很多台灣人,有著不同的記憶。抗戰勝利,台灣光復七十周年,對他們來說,10月25日,代表著民族的自信與勝利的歷史。

蔡英文認為,要解決團結的難題,「必須先承認分歧確實存在,進而相互理解與包容,而不是讓分歧繼續擴大」。「我們有不同的過去,但自由與民主是我們共同的價值」。

她強調,分裂不是政治的本質,衝突不是獲勝的方式。政治人物應該帶著人民,一起追求可以超越對立的歷史契機。

蔡英文說,戰爭結束已經七十年,解除戒嚴也已經二十八年,我們這一代人的任務,就是要讓不同的歷史記憶,都可以同時存在這個國家;我們這一代人的任務,就是讓不同族群的生命經驗成為社會共同的資產,而不是爭執的根源。

蔡英文引用馬偕詩句:「在竹林搖動的蔭影裡面,找到我一生最後的住家」。蔡英文呼籲,「不論我們來自哪裡,不論紛擾與吵鬧,台灣是我們最後的住家,我們要全心全意來愛她、疼惜她」。

▲總統馬英九(前右6)25日出席「抗戰勝利暨台灣光復七十周年紀念大會」,和現場出席的台灣抗日英雄及先賢先烈家屬等貴賓們合影。中央社記者謝佳璋攝 104年10月25日

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法!Hello Kitty 筆型剪刀 (隨機出貨)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事2018!美國唯樂Lifefactory 奶瓶栓蓋-LF111013☆好精彩☆