首頁 »
2018/02/26

跟著達人新年走春穿搭!ISSEY MIYAKE三宅一生PLEATS PLEASE雙色頸圍(中-藍x黑)


ISSEY MIYAKE三宅一生PLEATS PLEASE雙色頸圍(中*藍x黑)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1Xsf4







【品牌】
ISSEY MIYAKE 三宅一生
【規格】
約長 112 cm*寬 20 cm
【成份/材質】
100%滌綸
【商品配件】

【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




★ 皺褶設計
★ 秋冬時尚配件
★ 精緻的時尚焦點




時事分享



義大犀牛隊洋投羅力26日對Lamigo桃猿隊繳出6.2局失2分好投,賽後不但成功奪下第7勝,也幫助球隊以1.5場勝差緊追上半季龍頭中信兄弟,除了低調表示上場就是盡本分全力求勝之外,羅力對此役表現不足之處也如數家珍,強調會積極改進,下次不要讓錯誤再次發生!

「不論對手是誰,我每一場上去就是想辦法壓低對手得分,讓球隊有贏球的機會。」賽後拿下本季第7勝且榮獲單場MVP的羅力說道,「上了場就是盡好自己的本分,而如果沒上場,我就會在場下鼓勵隊友。」

羅力此役展現不俗壓制力,在前6局送出6K只失1分,不過到了七局下2出局後先是挨了詹智堯一發陽春砲,接著在被林智平及郭嚴文連敲2支安打後,在球隊6比2領先下退場休息,總計他這天主投6.2局剛好用了100球,而本季單場最高紀錄為4月29日對Lamigo投了110球。

「我當時(第七局)感覺很好,也沒有感覺特別疲累,但就是挨打的那3顆球失投了。」羅力表示連續挨打跟體力下滑沒有直接相關,「我會繼續模擬這幾個場景,下一次碰到類似的狀況才能繳出更好的表現。」

除了此役在七局下挨了詹智堯1發陽春砲,羅力本季在3月22日於澄清湖棒球場也被「詹帥」扛了1發3分砲,這2球對他來說印象都相當深刻,「那2球都算失投球,其實不論對象是誰,我都不想被敲出全壘打,對詹智堯那幾球其實當初是可以好好控制住的,下次我一定會避免讓意外再度發生。」

此役賽後羅力順利收下本季第7勝(4敗),防禦率也賽前的3.36微幅下修到3.31,同時進帳7K,累計奪三振數也達到63次,讓他目前暫時分別在本季聯盟勝投、防禦率及奪三振排行榜中持續占據榜首位置,而他本季迄今出賽13場,其中只有4場失分超過3分,穩定度及貢獻度堪稱本季洋投之首!B8C05DAF696CE80F


年節賀禮!【FOCA-星海之戀】特大精梳純棉兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦!迪士尼-FROZEN冰雪奇緣Elsa&雪寶卡通錶(大&中) F-05↓首賣↓