首頁 »
2018/09/02

春省來了!【喜年來】三星蔥薄餅超值包200公克(三星蔥)


【喜年來】三星蔥薄餅超值包200公克(三星蔥)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【喜年來】三星蔥薄餅超值包200公克(三星蔥)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
口味
  • 鹹味
葷/素
  • 葷食
包裝
傳統種類
  • 其他零食























時事分享



南韓總統朴槿惠因為「閨密干政」醜聞,讓南韓民眾群起激憤,連7周上街示威要求朴槿惠下台,儘管朴槿惠現階段已確定被國會彈劾,10日晚間南韓還是有破百萬人上街頭,舉行燭光晚會。

前陣子一度傳與男友崔子分手的前女團成員雪莉,近期狂發閃照破除謠言,日前雪莉也一同響應愛國行動,揪男友雙雙上街參與示威活動,甜蜜約會兼倒朴槿惠。

10日崔子透過Instagram上傳與女友雪莉的合照,畫面中兩人都戴上遮臉口罩,背景則是光化門燭光集會現場,小倆口秀恩愛之餘不忘以行動展現愛國心。

▲雪莉(右)與崔子(左)在燭光集會現場自拍。(圖/翻攝自崔子Instagram)F8D9FA9B07B74E92


最後一天!Good Life得意人生-美纖酵素(5g-包)←上一篇 │首頁