首頁 »
2018/02/15

2018春節禮盒!【La new】雙密度PU氣墊涼鞋(女221065077)▼再不買就來不及啦


【La new】雙密度PU氣墊涼鞋(女221065077)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【La new】雙密度PU氣墊涼鞋(女221065077)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








●底台結構-大底外層採用防滑耐磨的高密度PU,內層搭配吸震減壓低密度PU中底,並於中足位置植入鐵心,底台活動度較大,穿起來輕鬆舒適。

●手工縫製,做工精細,增加穿著的耐用性與韌性、較不易脫膠,若大底損壞可維修更換。

●底台設計-內縮的流線型設計,視覺效果佳。

●優質皮革-面皮為牛皮製成,舒適透氣、韌性佳且耐曲折。

●前掌、腳背以及後帶皆可調整,可依足型以及足部狀況適時調整,讓鞋款穿著時更舒適合腳。

















●PU保養方式:

1.PU屬於環保材質,若長期處於潮濕環境會加速水解,因此銷售時需提醒顧客:每個月必須穿著2-3天,以腳步活動力及壓力來增強PU分子之間的結構力並使滯留於孔隙中的水分子揮發,可增加PU的壽命。

2.平時不穿時可將鞋墊抽出,並放置陰涼通風處陰乾。

●若下雨天穿著後,應保持通風陰乾,勿晒太陽或進行加速烘乾,避免造成鞋子損壞。











品牌名稱
顏色
  • 藍色
材質
  • PU
適用對象
功能
  • 透氣
  • 其它
尺寸
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 24.5cm
  • 25cm























時事分享



一名受害女子出面指控好閨密的新郎是強暴自己的惡狼,但好閨密卻不願相信她,仍相信了她的未婚夫,並在今年八月完成婚禮。

據《每日郵報》報導,29歲英國皇家陸軍醫療隊上尉霍華德(Daniel Howard),於去年二月被指控涉嫌強暴未婚妻艾波蘿(April)的好閨密,當時受害人到霍華德家中作客,霍華德趁著艾波蘿睡著後,大膽地跑到隔壁房間性侵她,並警告不得告訴艾波蘿,事後還問受害人是否樂在其中。

霍華德否認所有指控,表示受害人是因為忌妒自己與艾波蘿的戀情,並稱受害人身上驗出他的DNA,是因為對方用了他的性玩具。

對此法官認為,DNA上的證據相當明顯,而且霍華德毫無悔意,還編出一個「可笑、冷血且污辱人」的說法詆毀受害人,決定判囚7年。

報導也指出,受害人自此患上創傷後心理壓力緊張症候群(PTSD),腦海裡經常上演當時受辱的片段,過去好幾個月都得靠安眠藥入睡,也已不在是過去那可愛活潑的女孩了。04DD26CCB45ABC0E


爸比媽咪要知道的事!奶油獅除塵手套-清新粉$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜預購專區!HANG-一對二單耳立體聲音樂藍芽耳機↘ 殺到底不手軟