首頁 »
2018/03/10

2018宅爸宅媽購買法!《Sanrio》美樂蒂可動迴聲玫瑰絨毛玩偶_785890$折扣$


《Sanrio》美樂蒂可動迴聲玫瑰絨毛玩偶_785890

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》美樂蒂可動迴聲玫瑰絨毛玩偶_785890







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM)約 : 18*13*16
材質:棉 丙烯酸
電池:使用AAA電池*3(需另外購買)

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
模仿人說話的迴聲玩偶
邊模仿還會邊扭動圓圓的身體
可愛逗趣的模樣讓人心情愉快




時事分享



英國紐基某中學的15歲學生泰勒·霍金斯(Tyler Hawkins)因其運動鞋上的白色部分不符合該校著裝規定,而被老師逐出課堂。他的老師還要求他用黑色標記筆將鞋子白色部分塗黑。其母親傑瑪(Gemma)對此表示強烈憤慨,並認為該做法十分過分。

中新網據英國《每日郵報》報導,該中學擁有1620名學生,其著裝規定中聲明學生必須穿純黑色鞋子。而傑瑪認為該規定既瑣碎又過分,並且也無益於孩子的學習,只會因貧窮孩子沒錢買新校服而助長恃強欺弱之風。傑瑪講到:『我覺得十分懊惱,泰勒自9月份就開始穿此類鞋子,並無人過問。而且買校服價格不菲,我有三個孩子但也未獲任何幫助。』傑瑪表示她正考慮將在該校就讀的兩個孩子轉學,並不打算讓小兒子在這裡就讀。

該中學校長莎拉·高斯威爾( Sarah Goswell)表示,她對此類做法並不知情,在未與該學生及其母親交流之前不便發表評論,但她強調這並非常規做法,老師也很少將學生逐出課堂。她講到:『我們希望能堅持實行著裝規定是為了使孩子們乾淨整潔,但我們也意識到其實施需張弛有度。』

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽宅爸購買法2018!【BanBao 積木】沙灘女孩系列-水上樂園 6128 (樂高通用)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓