首頁 »
2018/06/18

今日好康專區!【Arenes】愛戀玫瑰美體身體油(100ml)


【Arenes】愛戀玫瑰美體身體油(100ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Arenes】愛戀玫瑰美體身體油(100ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折疊式紗窗

富立建設




折疊式紗門















品牌名稱
身體保養功效
  • 纖體緊實
容量
  • 100mL以下
劑型
特色香調
  • 玫瑰香氛
紗門






















時事分享



櫃買中心推出金融新商品,國內首兩檔的黃金現貨權證由元大證券發行,受梅姬颱風過境影響,原定9月27日上櫃,延至昨(29)日正式掛牌上櫃,該公司共發行了兩檔黃金現貨權證,均採展延型牛熊證方式發行,投資人想投資黃金相關金融商品,又增加了一個便利且可靈活操作的新選擇!尤其特別適合小資族,因為花幾千元就可以買到一張黃金現貨權證,輕鬆投入黃金市場。

櫃買中心在2015年年初推出了櫃買「黃金現貨交易平台」,讓投資人輕鬆使用原有的證券帳戶,就可以輕鬆買賣黃金,讓銀行業者將買賣黃金的通路擴大到證券商的營業處所,讓證券業者增加收入來源,創造了一個「三贏」局面。

而這次進一步推出的「黃金現貨權證」,讓想投資黃金的小資族花幾千元就可以買到一張黃金現貨權證,輕鬆投入黃金市場,且由於黃金現貨權證,追蹤標的為黃金現貨,與國際金價波動連結度可說相當的高,投資人可在櫃買中心網站即可快速查詢黃金現貨的即時價格,相較於國際黃金價格更容易取得,也無匯率換算的問題。

此外,透過黃金現貨與權證間的交易相互帶動,相信對於黃金現貨及權證的市場都將帶來相當的助益。首波元大證券發行了兩檔「展延型黃金現貨權證」,相對投資黃金現貨約只要一半的資金,且免課所得稅,交易成本低廉。且「展延型黃金現貨權證」與「黃金現貨」價格幾乎連動,買賣方式跟股票一樣,可因應黃金價格走勢,選擇作多或作空,讓小資族也能輕鬆投資。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著達人買春節伴手禮!【AGAPE亞加.貝】《典雅碎花》MIT台灣製 舒柔棉 標準雙人5x6.2尺四件式被套床包組(百貨←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【RH】韓版3D剪裁顯瘦丹寧褲牛仔藍(S-M-L)