首頁 »
2018/07/11

感恩大回饋!LED發光酒瓶蓋軟木塞


皇龍建設LED發光酒瓶蓋軟木塞

讓喝光的酒瓶有新功能!DIY燈飾讓各式玻璃瓶都能是浪漫燈裝飾!塞住瓶口同時增加照明,營造浪漫氣氛!

LED發光酒瓶蓋軟木塞



http://igrape.net/29NSG





北揚建設


●可DIY燈飾

●各式玻璃瓶都能是浪漫燈裝飾

●野餐露營,使用發光軟木塞,除了塞住瓶口也能增加照明,營造浪漫氣氛

●也能單獨使用發光軟木塞作為小夜燈,USB充電相當方便

紗窗

LED發光酒瓶蓋軟木塞


摺疊式紗門

時事分享



台北市府推動智慧城市化,今(27)日「舉辦自動駕駛小巴實驗解密ing」記者會表示,這將是智慧城市的一個里程碑,自動駕駛小巴將於8月1日至5日的凌晨1時至4時,在信義路公車專用道(敦化南路口至復興南路口)固定路線試運行,讓民眾一睹最先進的無人駕駛科技,屆時會以網路直播,讓市民也可遠端參與。

▲智慧自動駕駛小巴 EZ10 內部構造。(圖/記者江昱逵攝,2017.7.27)

北市府指出,本次實驗的智慧自動駕駛小巴 EZ10 ,全摺疊紗門車共有6台光學雷達,提供雷射測距和防撞機制,同時是全國首創的無人駕駛 AI 系統。

▲智慧自動駕駛小巴 EZ10 內部構造。(圖/記者江昱逵攝,2017.7.27)

北市府資訊局長李維斌說,這次實驗的促成,除了與業者合作以外,更有地政局提供 GPS 衛星定位基準系統,增加小巴的定位準確性,交通局則規畫公車專用道為測試點,並協助交管,換句話說,這次的智慧城市計畫,同時是讓北市府各局處能真正開始分工且合作的契機。

延伸閱讀


5737E32607F29F44


春節伴手禮!【鈦安純鈦餐具TiANN】鈦聰明 純鈦 鐵路便當盒組 1000ml(扣式含蓋)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【優鮮沛】蔓越莓12%綜合果汁12入(PET980ml)