首頁 »
2018/07/11

春節伴手禮!【鈦安純鈦餐具TiANN】鈦聰明 純鈦 鐵路便當盒組 1000ml(扣式含蓋)☆近期銷售最快☆


【鈦安純鈦餐具TiANN】鈦聰明 純鈦 鐵路便當盒組 1000ml(扣式含蓋)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【鈦安純鈦餐具TiANN】鈦聰明 純鈦 鐵路便當盒組 1000ml(扣式含蓋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















淋浴門 鈦聰明 鐵路便當盒組 1000ml (扣式含蓋)

淋浴拉門













折疊式紗門

扣環為白銅&不?鋼材質,硬度較硬,容易在蓋子表面照成刮傷(如圖),此為無可避免之正常現象

力漢建設







另有金碗 (中鋼版型)套組圖左, 可參考







保養方法: 請至餐具清洗保養頁面





















品牌名稱
餐壺具材質
  • 純鈦























時事分享



本屆世大運中華代表隊拿下亮麗成績,而單項奪得5金的羽球,更是成為矚目的焦點。奪得男單以及混團金牌的王子維,最近就成為家喻戶曉的「中華英雄」,受訪時還笑說來找他簽名的人變多了。

王子維表示,「沒有到非常紅啦,但應該比之前紅一些,就可能在搭捷運時,會有人來找我拍照,就像以前看小戴一樣。」

在男單四強戰與冠軍戰,先後拍落兩位日本大將,王子維表示遇上五十嵐優的那場是本屆賽會最大的硬仗,因為那一場自己狀況沒調好,導致比分很接近,不過也還好經此一戰,讓自己在決賽時能發揮出實力。

接下來將迎接日、韓公開賽,將會遇到更多的世界排名很高的選手,會不會感到有些害怕?王子維豪氣的說,不但不怕、接下來還要試著來挑戰進到世界前10。

王子維接下來將先參加韓國公開賽,接下來又將轉戰日本,至於丹麥和法國可能就會放棄了,因為要回來打全大運。

延伸閱讀


5737E32607F29F44


春夏新品!《真好家》大辣味蒸肉粉 50g←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!LED發光酒瓶蓋軟木塞