首頁 »
2018/06/19

2018必備!【Jacobsens】丹麥傑可生奶酥餅(儷晶大道)


【Jacobsens】丹麥傑可生奶酥餅(儷晶大道)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Jacobsens】丹麥傑可生奶酥餅(儷晶大道)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










丹麥原裝進口,純正風味的奶酥餅乾

口感紮實酥脆,奶香味特濃,味道層次豐富,令人讚不絕口

獨特的口感充滿您的味覺

食材的挑選和保存都秉持著嚴謹的態度

是早餐及下午茶的最佳點心~~~傳統丹麥濃郁奶酥風味哦!!

精緻鐵盒包裝自用送禮兩相宜





















摺疊式紗門
種類
  • 牛奶餅
區域/主題
  • 歐美
包裝種類
葷/素
  • 葷食






連建建設







富立建設



摺疊式紗窗折疊紗門




時事分享



世大運為我國奪下鞍馬首金,李智凱(右)賽後將金牌獻給雙親,父親李源泉說:「他是我們的驕傲。」 聯合報記者陳正興/攝影 分享 facebook 「翻滾吧!男孩」裡的「菜市仔凱」李智凱拿下世大運男子體操鞍馬項目金牌,賽後將金牌獻給雙親,父親李源泉說:「他是我們的驕傲。」李智凱從6歲開始練體操,每次訓練結束後,李智凱就會到菜市場陪母親賣菜,並且以自己的體操技巧吸引顧客,家人的感情十分親密,今天的比賽,父母也都到現場觀看。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }

.inline-ad div div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; };在拿下中華代表團在世大運史上第2面體操金牌後,李智凱就將金牌掛在父親的脖子上,李源泉說,去年奧運,李智凱受傷表現不理想,一度陷入低潮,但如今能夠在世大運摘金,家人都為他感到開心。李智凱的母親楊素秋也說,李智凱因為練習份量重,常常受傷,但是李智凱都不會向家人訴苦,家人也都是看到報導才知道,雖然會擔心,但如今能拿下金牌,還是感到十分開心。對於家人的關心,李智凱也都一直有所感受,他說,練習難免會受傷,但傷勢都不嚴重,也不希望家人擔心,所以沒跟家人講,現在拿到金牌,第一時間就想與家人共同分享這份喜悅?

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018人氣NO.1!【KANGOL】Queena撞色金屬蝴蝶結女夾(灰-淺藍 KG1120-09)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【Pally】荷蘭沛莉消化餅(300g)