首頁 »
2018/02/09

親子用品太好敗2018!Decole_concombre_坐著的熊貓○限時限量○


Decole_concombre_坐著的熊貓

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_坐著的熊貓







商品規格
尺寸:27*30*h35mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



長庚急診醫師集體提離職,風暴似乎越滾越大,除了原先風暴中心的林口長庚之外,其他院區也接連被爆出有請辭潮,據傳包括林口、台北、基隆等院區在內,已有41名主治醫師請辭。長庚醫院方面稍早態度則強調會全力挽留。

正因這一波急診醫師集體離職潮來的凶,NOWnews今(29)日獨家掌握,長庚醫院董事長王瑞慧已提早結束美國行程,預計在30日下午回到台灣,第一要務就是安排與醫師坐下來面對面會談。

除了先前林口長庚傳出的22名急診醫師之外,今天有網友在網路進一步爆料,指稱在基隆長庚18名急診醫師中,更有17人都填了離職單。

對此,基隆長庚院長陳建宗在面對媒體時,雖不願意證實確切人數,但表示確有數名醫師提出離職意願,不過,陳建宗強調,事件已發生有一小段時間,並非是消息這幾天見諸媒體後才引爆的後續,且已全力慰留,不可能簽字。

林口長庚發言人李學禹稍早對外也表示,每一個急診醫師皆栽培不易,也是醫院重要的戰力,長庚醫院希望這次事件最後能朝向正向發展,風暴早點結束。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著達人買春節伴手禮2018!【買50入送50入】超環保頂級SUS 316不銹鋼吸管-☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節伴手禮!【LOTUS】鋁合金 擋風板 戶外爐 登山爐 適用 14片☆特賣☆