首頁 »
2018/02/08

爸比媽咪要知道的事!《Sanrio》HELLO KITTY-DORAEMON自黏便箋_39103$折扣$


《Sanrio》HELLO KITTY*DORAEMON自黏便箋_39103

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY*DORAEMON自黏便箋_39103







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸(CM):1枚約2.5*6.5
材質:紙

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的HELLO KITTY與DORAEMON聯名系列
4款可愛圖樣的自黏標籤共20枚
書本資料重點標記便利又可愛




時事分享



世界排名第8的安赫利奎·克柏(Angelique Kerber)曾被譽為女子網壇中生代人物,但2日早上在法網單打第4輪,她僅得3局就被20歲的加拿大選手尤金妮·布夏德(Eugenie Bouchard)淘汰。從年初澳網4強到法網8強,尤金妮·布夏德僅用了4個月就讓全世界網球迷都記住了她的名字,其排名也已升至第16位。與很多青少年球員不同,尤金妮·布夏德完全沒有偶像,儘管她很喜歡莎拉波娃。晉級8強後,尤金妮·布夏德明確表示,巡迴賽中不適合交朋友,有的永遠是對手。

【球場】以趕飛機的節奏晉級8強

新京報據人民網報導,來巴黎前,尤金妮·布夏德剛剛在紐倫堡拿下了職業生涯首座冠軍,信心正足。法網女單第4輪,尤金妮·布夏德遭遇8號種子科貝爾,後者去(2013)年美網曾戰勝過尤金妮·布夏德,這被外界看作是一場勢均力敵的比賽。但尤金妮·布夏德很快就讓比賽失去懸念,6比1、6比2橫掃科貝爾,職業生涯首次躋身法網8強,而這僅僅是她第2次出戰法網正賽。

整場比賽只用了53分鐘,賽後發布會上,有記者打趣稱尤金妮·布夏德這是急著趕飛機的節奏,加拿大姑娘笑著說只是自己狀態很好而已,『我為比賽制定了詳細的計劃,並且很好地執行了下來。』

20歲的尤金妮·布夏德有一顆大心臟,面對媒體也總是放得很開,有著大多數90後球員開朗、直率的個性。橫掃科貝爾被外界視為一個小冷門,但在尤金妮·布夏德自己看來,一切都很正常。『我對自己有信心,我相信自己的技術,相信我可以和最強大的女單球員抗?。』尤金妮·布夏德稱,無論場上發生什麼事情,自己都可以應對,『每個人都會輸球,包括小威、李娜,她們並不是每一天都在最佳狀態,生活就是這樣。其他球員也都有上升空間,這對女子網壇來說也是一件好事。』

8強賽中,尤金妮·布夏德將遭遇14號種子、西班牙名將納瓦羅,後者以兩個6比3輕取克羅地亞小將湯姆賈諾維奇晉級。『我還會使用同樣的心理戰術,相信可以打好。我控制不了比分,但會專注自己的節奏。』尤金妮·布夏德稱,自從澳網打進4強後,明顯感覺到了一個新台階,『我是從最近的訓練和比賽中感受到了這一點,這會讓我相信自己可以做得更好。』

【情場】最想約會的對象是小賈斯汀

如今這幫90後球員,偶像多為費德勒、小威等人。但尤金妮·布夏德完全沒有偶像的概念,儘管她也很喜歡莎拉波娃,不過,用她的話說那也是她的一個對手而已,『我不想以敬畏的態度面對球場上的任何對手。』

據尤金妮·布夏德回憶,她對網球最初的印象是莎拉波娃2004年贏得溫網冠軍,那年她剛剛10歲。『那場比賽一直留在我腦海中,現在能和莎娃一起征戰實在是太酷了。不過我不能將她稱作偶像,因為她也是我的對手,我不想以敬畏的態度面對任何對手。』至本屆法網前,尤金妮·布夏德在和莎拉波娃僅有的兩次交手中從未取勝,去年在邁阿密更是吞蛋完敗。

巡迴賽中,多數球員都有自己的小圈子,以緩解常年在外征戰帶來的疲勞和孤獨感。尤金妮·布夏德卻與大多數球員不同,她明確表示,巡迴賽不適合交朋友,這一點與她欣賞的莎娃頗為相似。『在巡迴賽中我並沒有最好的朋友,我認為網球場並不是一個適合交朋友的地方。』尤金妮·布夏德稱對她來說,場上只有競爭,『要時刻謹記我們是比賽中的競爭對手,這一點非常重要。我們不是隊友,我覺得網球場上更多的是競爭。』

儘管球場上沒有偶像,但在生活中,尤金妮·布夏德的偶像是與自己同歲的小賈斯汀。澳網打進4強後,尤金妮·布夏德曾當眾表示,最想約會的對象就是比伯。在與李娜比賽前,尤金妮·布夏德也收到了小賈斯汀發來的祝福。

【秀場】自拍影片點擊量過百萬

尤金妮·布夏德是加拿大首位獲得大滿貫的球員,2012年,她曾贏得溫網青少年組冠軍。2013年,尤金妮·布夏德接連戰勝過伊凡諾維琪、揚科維奇和斯托瑟等人,年終排名升至第32位,提升了112位,她因此成為WTA2013賽季最佳新秀。

不過,尤金妮·布夏德最初的夢想可不是打網球,出生在中產家庭中的她兒時理想是成為一名醫生,救死扶傷。儘管沒能從醫,但尤金妮·布夏德卻擁有醫生一樣『冷靜』的特質。『我給自己的形容詞就是「冷靜」。』除了網球,尤金妮·布夏德對數學和科學很感興趣,這在女孩子中也算另類,她喜歡看阿嘉莎?克莉絲蒂(英國女偵探小說家,《尼羅河謀殺案》、《東方快車謀殺案》的作者)的推理小說。

尤金妮·布夏德玩起來也很嗨,2012年,她與勞拉·羅布森(Laura Robson)拍了一段模仿《江南Style》的影片,還邀請莎拉波娃獻聲開場,這段影片在Youtube上獲得了數百萬的點擊量。如今,這兩名球員同被視為WTA新生代代表人物。

『簽收單上出現一些新名字,這對女子網壇來說非常耐人尋味。』尤金妮·布夏德如此解釋自己突如其來的名氣。澳網進4強後,她的生活也有了很大改變,『球場外會有很多人找我做一些其他事,這也是職業球手工作的一部分。我認為這是好事,因為這意味著我在球場上取得了一點點成功。但最重要的是,我要知道有時該學會拒絕,確保自己有足夠的訓練和休息時間。』

排名第16位,尤金妮·布夏德的目標更為堅定了,『我想贏得大滿貫,我知道這很難,但總得有目標才成。』兩年前還在打青少年賽的尤金妮·布夏德稱自己成熟了許多,『3個月前,我剛過完20歲生日,都感覺已經開始變老了。所以我想要儘快成為巡迴賽中最好的球員,到30歲時那就太晚了。』

★星檔案-尤金妮·布夏德(Eugenie Bouchard)

國籍:加拿大

出生日期:1994年2月25日

身高:178公分

體重:58公斤

世界排名:第16

最好戰績:2014年澳網4強,2014年法網8強,2012年溫網青少年女單冠軍

喜歡的球員:羅傑·費德勒、莎拉波娃

喜歡的歌手:小賈斯汀

職業生涯獎金:$1192801

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


春節伴手禮2018!LED網拍神器便攜攝影棚-迷你折疊攝影棚-$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節伴手禮!tenori ichioshi 印章式雙面膠☆好精彩☆