首頁 »
2018/02/08

2018年菜!*[彙饌私房菜]佃煮黑豆(300g)↓首賣↓


*[彙饌私房菜]佃煮黑豆(300g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[彙饌私房菜]佃煮黑豆(300g)



快搶?http://iorange.biz/1W2E9

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
彙饌私房料理,從市場美食起家,在地二十年以油雞、醉雞、菇菇雞飄香聞名,嚴選上等食材,搭配特調獨門配方堅持道地的台式口味,精心推出各式美味菜餚,擄獲不少婆婆媽媽的心,假日排隊人潮絡繹不絕最高紀錄銷售達千份以上。

彙饌食品目前為各大連鎖餐廳,賣場指定合作廠家。饒富人情味的料理,讓你一吃難忘!


【材質/成分/規格/包裝內容】
◆商品成份:黑豆、麥芽糖、食鹽、釀造醬油。
◆商品規格:300g/包。


【產地】
台灣
【保存溫層、期限】
-18℃保存180天


【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。


【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓


【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



幸福微甜的口感,讓廣大女性同胞忍不住一顆接著一顆




時事分享



針對中國國民黨立委陳宜民按鈴提出傷害告訴一事,民主進步黨立委蘇震清31日回應,陳宜民以情緒性字眼批評攻擊他,讓他感到非常遺憾,並認為社會將自有公評。他也呼籲,國民黨應做一個忠誠且負責任的在野黨,理性檢視法案。

蘇震清表示,包括陳宜民在內的國民黨立委,無視過去曾推動過諸多不利於勞工的議案,甚至意圖阻礙本次實質增進勞工權益的修法,才會造成本次衝突。

蘇震清還原事發過程表示,陳宜民率先跳上會議桌失態咆哮,不顧底下議事人員安危,雖民進黨其他立委不斷要求他冷靜,但陳宜民反而變本加厲,出手推擠民進黨立委,其中還包含一位女性立委,而這些過程皆有完整錄影畫面,陳宜民未詳述因果關係、曲解誤導。

蘇震清認為,陳宜民因一時情緒激動,導致的荒唐舉措無需過度解讀,且也不願多所回應,但國民黨黨團「寬以待己,嚴以待人」,無視陳宜民先行跳上會議桌推擠的荒唐舉措,截頭去尾僅以片段過程指控他,質疑「難道是國民黨只准自己動手,別人都只能默默承受嗎?」、「陳宜民委員難道不需要送紀律委員會嗎?」並質問「陳宜民委員甚至曾擔任過大學副校長,這難道是你應該作出的舉動嗎?」

蘇震清批評,國民黨黨團的諸多舉措,不但嚴重偏離議事規則,更錯誤解讀法案的具體內涵,不願就政策進行理性討論,實為借題發揮以謀求政治利益。他也呼籲,在野黨應儘速回歸議事規則、做一個忠誠且負責任的在野黨,理性檢視法案。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


2018春節伴手禮!精品造型女款太陽眼鏡-精緻金屬鏡腳系列↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買春節禮盒!寬鬆多尺碼鬆緊腰頭休閒長褲-↘全館最熱↘