首頁 »
2018/07/13

大推!IPHONE 簡約時尚防摔殼-


IPHONE 簡約時尚防摔殼

給手機優雅的保護!背部防震顆粒設計,大大緩衝撞擊力!簡約時尚風!透明外殼無損手機原有風采

IPHONE 簡約時尚防摔殼"



http://ibanana.biz/29NxF








●氣囊保護,緩衝摔落時衝擊

●簡約透明設計,保護手機、無損優雅外型

●完美四邊包覆,防震又防摔

●型號可任選!


敦煌建設



鐵門iphone穿上氣囊衣

防震防摔還能保有優雅外型


簡約時尚防摔殼

淋浴拉門







摺疊紗門

陶喜建設












時事分享



一名男子開車至士林夜市承德公園地下停車場停放,並將其年邁的老母親留在車內長達一小時之久,獨自上街去買東西,路過的民眾驚見老婦人在車內,擔心她耐不住高溫,因此將她救出,並交由管理員帶至管理室休息安置。

當時目擊老婦人獨自坐在車內的一對情侶,無奈老婦人遭受這樣對待,錄下影片並將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,影片中可見,一名老婦人獨自坐在車內,路過的男子上前查看並詢問老婦人狀況,該名婦人則指稱被關在車上一個鐘頭左右了。

救援的男子表示,當時停車場溫度非常高,待在停車場內10分鐘時間就已汗流浹背,更何況是困在車內的老婦人。該名男子見車上留有車主的手機號碼急忙撥打,接起電話的是該名老婦人的兒子,電話中老婦人兒子表示,買完東西就要回去了,因母親較沒耐心所以才會將她留在車內。

救援的男子將老婦人交由該停車場管理員,並由管理員安置於管理室內休息,但仍表示不解,該名兒子怎麼忍心將年邁的母親獨自留在溫度相當高的車內長達一個小時,此舉也引起網友們撻伐,並且紛紛回應,「什麼是沒耐心,到底是誰沒耐心,真想不透」、「太誇張了!」、「這社會需要多一點你們這種人,世界才會更美好,阿嬤一定很感謝你們」。

▲年邁母親獨自一人被關在汽車後座。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


好康報你知!【Urbios優益生】清暢系列:AB Kefiir包埋專利益生菌(30包-盒)1盒 加贈10包 共-←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【Ps mall】夏日充氣夢幻紅鶴造型 火烈鳥游泳圈 游泳圈 水上座椅 充氣玩具 漂浮床 泳圈(J2198)