首頁 »
2018/03/09

宅媽宅爸購買法2018!《KAMIO》迪士尼B5平裝筆記本(米奇米妮)_KM61788●人氣必BUY●


《KAMIO》迪士尼B5平裝筆記本(米奇米妮)_KM61788

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《KAMIO》迪士尼B5平裝筆記本(米奇米妮)_KM61788







品牌
日本KAMIO
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約25.2*17.9*0.4
材質:紙

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




迪士尼文具雜貨新上市
橫條內頁圖樣封面B5筆記本
裝訂式平裝內頁好寫不卡手
上班上學重點筆記好便利




時事分享



前MBLAQ成員天動即將在韓國時間12月7日0點公開第一張SOLO專輯《THUNDER》。日前,主打歌《Sign》MV預告公開,在MV預告中天動的姐姐Dara俏皮登場,也意外成為討論話題。

▲Dara特別出演天動新歌MV。(圖/翻攝自YouTube)

演藝圈知名的姐弟檔Dara(Sandara Park)和天動(朴相鉉),雖然在不同公司、不同團體活動,但仍時常為彼此應援,暖暖的姊弟情誼也感動不少粉絲。

6日,天動為新專輯《THUNDER》舉辦SHOWCASE,在活動上,天動也提及特別出演他主打歌曲《Sign》MV的Dara,表示因為Dara特別出演MV,幫忙他非常多,還透露《Sign》MV會非常有趣,讓粉絲相當期待完整版MV的公開。

▲天動新專輯即將公開。(圖/翻攝自天動臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶寶用品太好敗!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠餐墊-獅子★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶媽咪購買法!AKACHAN阿卡將 Kaneson母乳冷凍袋-200ml 20枚↓暢銷排行↓