首頁 »
2018/06/12

今日百貨暢銷!【16 brand】365拍拍粉底液-2色


【16 brand】365拍拍粉底液-2色

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?摺疊紗門?【16 brand】365拍拍粉底液-2色



好瀚建設








皇龍建設
























時事分享



【鉅亨網黃欣 綜合報導】

有分析師認為,近期能源類股的漲勢是難以持續的。技術分析師 Todd Gordon 認為,從油價與能源股偏離的走勢來看,能源股可能很快會出現下挫。

《CNBC》報導,Gordon 受訪時指出,在 1、2 月的油價最低點時,可以發現道富SPDR能源指數基金 (Energy Select Sector SPDR Fund) 雖見走低但卻不夠低;從歷史資料來看,當油價創下新低後再回彈時,很可能會讓能源類股再下跌。

從 2 月 11 日至今,油價已從 26 美元回彈 45%,而能源股在同期間只反彈了 17%。

觀察SPDR能源基金走勢,Gordon 認為已經上漲至關鍵阻力位。為找出阻力位置,?量該基金前波低點與高點間的距離,再與近期走勢對比,會發現幾乎是十分對稱。

他建議投資人可以開始等待油價轉跌,也差不多可以是布局空方的時機。Gordon 曾於今年稍早準確預測油價下跌至 26 美元。

分析師 John Kilduff 也認為,雖然油價在短期之內就上漲 45%,但前景沒有那麼樂觀。他指出,油價近期漲勢並非來自油價協議凍產的基本面原因,而是受到美元兌主要貨幣貶值、聯準會仍可能升息、歐洲央行與日本央行可能加重貨幣寬鬆力道等因素的影響。

從需求面看,全球製造業數據呈現偏弱,中國最新貿易數據降幅也超乎預期;供應面來看,全球原油產量仍然接近紀錄高點。Kilduff 指出,先前讓油價破底的各項因素仍然存在,且美元走貶之勢不會長久,雖然有些分析師認為油價已經反彈,但長遠來看,仍然不太樂觀。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


979BD8A11FD04DAE


跟著Youtuber買春節賀禮!【p+g design】mimi POCHI FRIENDS 繽紛馬戲團系列 立體動物←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【正昇】大五香辣乳(460g)