首頁 »
2018/06/25

人氣NO.1!【Coris】薔薇公主的金葡萄軟糖(36g)


【Coris】薔薇公主的金葡萄軟糖(36g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Coris】薔薇公主的金葡萄軟糖(36g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

敦煌建設
























類別
  • 軟糖
區域/主題
  • 日本
含糖
  • 含糖
包裝種類


陶喜建設





















時事分享鐵門



參選基隆市立委的親民黨副秘祕長劉文雄,也曾三度參選基隆市長,可惜都無法如願。在沉潛四年後,這次捲土重來,希望一掃國民黨獨霸基隆市的慣例。劉文雄推出10年1000億的計畫,希望藉此重新翻轉基隆市。

政治人物選舉都不能免俗,要推出能讓選民印象深刻,又能簡單易懂的政見宣傳品,特別是要能給選民實用的文宣小物。雖然不是自己的原創,劉文雄這次也推出硬紙板組裝手機架,搭配競選文宣,以及親民黨主席宋楚瑜的合照。

▲劉文雄競選文宣結合手機架。(圖/孫偉倫攝, 2015.12.9)

不過,這款手機架組裝起來還不太容易,連劉文雄本人在示範的時候都一度失敗,還要找助理求救,才組得起來。

劉文雄說,基隆市發展因為許多政策錯誤而被邊緣化,譬如雪山隧道通車後,濱海就沒落。台北港貨櫃量增加後,基隆港貨櫃量去年就少了168萬個標準貨櫃,代表每天要少掉三條船的運量。

他說,在這種被錯誤政策邊緣化的情況下,基隆市的發展需要一個很大魄力的人來處理。她想起20年前的宋楚瑜省長曾承諾,只要基隆市政府提出計畫,願以500億元為上限來幫助基隆發展。

劉文雄說,他參選立委,要提出基隆港市區發展特別條例,要向中央為基隆爭取10年1000億元經費,也要獎勵民間投資參與,相信可以翻轉基隆,讓市民找回光榮,也是幫助現在的市長林右昌。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E