首頁 »
2018/03/09

2018我的省錢之道!San-X 角落生物彎把折疊短傘。4款可選☆特賣☆


San-X 角落生物彎把折疊短傘。4款可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物彎把折疊短傘。4款可選







商品規格
尺寸:約290 x 50 mm (收合後長度約23 cm、傘骨約50 cm)
材質:防水布料(傘面)




晴雨兩用傘,遮陽防雨,時下流行的配色圖案喔!
MY-mono玩生活,帶給大家幸運過一輩子唷!




時事分享



沈玉琳進攻直播圈主持《愛情琳不靈》,10日舉辦記者會,而黑人(陳建州)擔任嘉賓出席。

黑人2010年主持節目曾突襲過補教名師陳星豪宅,昨日陳星對於誘姦女作家一事提出聲明,否認誘姦但曾跟女作家交往兩個月,問起他此事,黑人僅回:「我沒資格評論,但一個女孩子已經這麼可憐離開了,還是希望保護更多無辜的人。」

日前黑人曝光自家豪宅,雙胞胎兒子遊戲空間也大的嚇人,問起此事他則低調表示「就努力過生活,就不多著墨了。」而一旁的沈玉琳則說黑人房子是省出來的,虧他是蠶寶寶,因為他「結繭(節儉)」出來的,相當逗趣。

▲沈玉琳(右)主持直播節目《愛情琳不靈》。(圖/記者林調遜攝,2017.5.10)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸買親子玩具用品!雙子星 22K 膠套筆記本★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018嚴選旅行舒適用品!【LIFECODE】相思木野餐桌和室桌-附背袋◎獨家◎