首頁 »
2018/03/03

兒童館暢銷榜2018!奶油獅雙頭旋轉蠟筆(6入12色)$折扣$


奶油獅雙頭旋轉蠟筆(6入12色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅雙頭旋轉蠟筆(6入12色)








◎材質:筆桿-PS、PP塑膠
筆芯-顏料、蠟類
◎尺寸:16.5 x 1.2cm
◎每盒6支入,共12色
◎筆桿圖案共有汽車款及歡樂款,隨機出貨。


◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。
◎注意事項:
1.退換貨-
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






【奶油獅雙頭旋轉蠟筆】透明的收納外盒攜帶方便,貼心的雙頭旋轉、雙色彩繪功能,共有12種顏色,無論是想作為筆記畫重點的註記,或是美術課的著色畫材,輕鬆簡單一盒搞定!




時事分享



「伊斯蘭國」(IS)連日來的恐攻事件已讓西方人蒙上陰影,並寄望強而有力的反恐政府,能夠保護他們的性命安全。近日美國境內的國安議題,在巴黎恐攻與加州槍擊案發生後逐漸浮上檯面。專家預估,恐攻案件將影響美國總統大選。

根據美國有線電視新聞網(CNN)所做民調顯示,共和黨籍參選人川普(Donald Trump)支持率隨著恐攻案件的發生蒸蒸日上,大選前如再發生恐攻,他的民主黨擊對手希拉蕊(Hillary Clinton),恐怕未有絕對勝算。

美國境內充斥反移民聲浪,川普更形容讓敘利亞難民進入美國如「特洛伊木馬」。向來主張反移民的他,11月在愛阿華州共和黨支持者的民調中排名第一,對移民問題主張嚴格限縮的參選人克魯茲(Ted Cruz)也爬升至第2。

川普的反移民言論鼓動許多保守派支持者,根據全美共和黨支持民調顯示,川普的支持度已經來到36%,遠遠拋開對手,支持者甚至認為他可擊敗民主黨的希拉蕊。

共和黨籍眾議院議長萊恩(Paul Ryan)坦言,未來1年如果再發生重大恐怖攻擊事件,恐怕無益民主黨選情。

川普在加州槍擊血案證實與IS有關聯後,抨擊總統歐巴馬刻意淡化伊斯蘭「恐怖威脅」,並聲稱此舉無法解決國安問題。

根據「皮尤研究中心」(Pew)於2014年調查顯示,82%的共和黨人高度關切伊斯蘭極端主義,民主黨則僅有51%。

人權律師伊福悌卡(Arsalan Iftikhar)表示,反伊斯蘭如今在美國已是「被接受的種族歧視」,川普帶頭恣意抨擊穆斯林,卻不被社會譴責。他更認為,美國本身是個由移民建立的國家,但諷刺的是現在卻隨處可見「反移民」的輿論與文章。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷排行2018!迪士尼-Cars閃電麥坤卡通錶(大&中)C-01★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品!Sugarbunnies手工貼紙↓首賣↓