首頁 »
2018/09/07

今日新品上市!【日正食品】柴魚花(15g-24入)


【日正食品】柴魚花(15g-24入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日正食品】柴魚花(15g-24入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












  • 品號:2714983


  • 柴魚可增加湯的口感,味道更豐富
  • 代替味素,營養又美味




使用方法】

柴魚松茸味噌湯:

材料:

丁香魚乾50g

日正海帶芽10g

豆腐1盒

杏鮑菇50g

水5碗

蔥1枝(切成蔥花)

日正柴花5g

味噌100g

調理方法:

將柴魚花、丁香魚乾、海帶芽與約一半的味噌加入水中煮滾,再改小火煮約10分鐘。

豆腐、杏鮑菇切丁放入湯中,煮滾後用剩下的味噌以及少許的糖來調味,大火快滾後熄火,最後撒上少許柴魚花跟蔥花即可。














品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 13入以上























時事分享



民進黨立委尤美今(11)日表示,希望在司法改革之際,能培養司法人員看見移工處境的能力與性別意識,防止司法人員在偵審過程及司法文書上造成性侵害受害者的二次傷害。

尤美女、民進黨立委林淑芬與多位民間團體代表、學者今日聯合召開「看見移工處境,拒絕性侵迷思」記者會,呼籲在此司法改革之際,應重視法官、檢察官等司法人員的在職教育,培養司法人員看見移工處境的能力與性別意識,防止司法人員在偵審過程及司法文書上造成性侵害受害者的二次傷害。

記者會中指出,台灣許多家事移工特殊脆弱的處境,是遭受性暴力傷害的高風險群,也容易成為性暴力犯罪的黑數,但在台灣經常被檢察官評價為與「常理不符」不足採信,因為不符合經驗中一般人在遭受性侵害時的合理反應;卻忽略移工基於經濟壓力、不想被解僱或遣返而不得不的虛與委蛇。

▲勵馨移工庇護服務與實務統計。(圖/勵馨基金會提供)

尤美女表示,民國88年刑法修正時,將妨害風化罪章改成妨害性自主罪章,以彰顯保障法益不再是社會善良風俗而是個人的性自主權;但修法以來,檢察官、法官在司法的實務上似乎沒進步,一直逼著所有的被害者都必須要是典型的被害人,完全忽視現在性侵害有80%是熟識性侵。

勵馨基金會執行長紀惠容則說,以2014至2015年間外勞庇護所內20件性別暴力為例,起訴的案件僅2件;不起訴的理由包括若遭到性侵,應立即報案,或女方應避免在與被告同處一室,繼續居留與常情不符,或是神情不像被性侵等;司法界無法了解移工的脆弱處境,無法同理,也忽略被害移工與雇主間的權勢關係。

▲移工遭性暴力相關統計。(圖/勵馨基金會提供)

婦女新知基金會董事李佳玟指出,司法實務工作人員有義務積極釐清,調查可佐證被害人指控的補強證據,以減少性侵害的犯罪黑數,也給予身處多重弱勢的外籍看護工足夠的司法保障,而不是依賴充滿強暴迷思的經驗法則。

法務部檢察司科長游麗玲表示,每年都會針對司法同仁舉辦婦幼保護與性別平等的研習會;也會鼓勵所屬的檢察機關同仁,參與性別主流化的課程,盼提升司法人員性別平等的意識,不要讓被害人有二度傷害。

▲期盼司法人員能加強訓練,去除性侵迷思。(圖/勵馨基金會提供)32BC235A75948BF0


好康專區!【美國 Angel Dear】大頭動物嬰兒毛毯(粉紅小兔)←上一篇 │首頁